我应该怎么学英语?

我想学英语,对英语比较感兴趣,但只具有初级水平,以后又想做翻译那方面的工作,现在我应该从那学起?先掌握什么?学那方面的英语?或是参加那方面的英语培训?或是在网上学那一类的英语?

好评回答
    I am a foreigner here in China. I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage. I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese!
    Enjoy your English likes Chinese Pop music!
     东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧
    "Good good study and day day's up ^-^"
    Have a nice holiday!

    1***

其他答案

  • 先学会所有语法,再背6000单词,最后把他们说出来!

    1***

  • 1 有系统性地选择课外英语辅导班
     在选择培训机构时要考察机构应拥有教研能力,须有一整套完善的教学系统     2 只要发音纯正,美音或英音均可以
      一般来说,现在的英语教学已经不分美语和英语,只要发音纯正就行。语言的学习以公众接受为原则,学习的立足点是与外界沟通,标准音是最好的。
      3 赞成让孩子多看英文电视
      看英文台,即使是听不懂对孩子的语感的培养也有好处,语言的学习关键是接受的过程,如果慢慢接受了外语,语言将储存在他的头脑中,在将来的某个时候会被“唤醒”,可能会获益匪浅。
        5 亦早点接触英语
       专家认为,在人的一生中所学的东西可以分为三类,第一是必须学的;第二是应该学的;第三是可以学的。英语是属于应该学和可以学的,如果您想将来出国念书,英语就应该早点学;

    1***

  • 上口语翻译培训班吧,上海北京都有,可以考口译证书

    1***

  • 学一门语言,重要的是多练习。你现在是初级水平,建议你平日更多的读一些英文原著,注意多记诵一些英文常用句型。
    要做翻译可能就更需要比较多的练习,所谓熟能生巧嘛
    其他的培训,如果条件允许,可以报名上一些吧

    1***