who can tell me

Peter works hard,but he doesn't work_____Jack.
  hard than
  harder as
  hard as
  harder as

好评回答
    你好啊,答案是C.如果是使用THAN,那么应该是HARDER THAN,而答案的短语原型是AS HARD AS.而在否定句中我们要将AS换成SO.
    AS...AS...的意思是:和...一样

    n***

其他答案

  • 正式的应该用C,非正式的话,但现在D也是可以接受的。
    ——我们初中老师说的
    选C理由同上

    y***

  • 选C嘛
    as...as 和...一样...
    其中第一个as是副词,第二个as是连词
    否定时用not so...as 不如...
    Peter works hard,but he doesn't work_____Jack.
    Peter工作很努力但他还是不如Jack卖力.

    b***

  • 正确答案为C.因为这个句型是比较级否定式,相当于 not as + 形容词或副词+ as句型。

    呵***