分身急?

我42级接修行任务的,刚到46级,想分身
不想找那么多石头,有什么简单的分身方法吗?
我不要求职业,男女等,只要能分身出来就行!

好评回答
    刚到46级,就算你对分身没有什么特别的要求,三魂七魄每种石头最少也要有36点才可以分身的,分身石头现在很好收集的.如果有46级25%出翅膀,每种石头只要有1点就可以投装备分身了.

    战***

其他答案

  • 如果是现在刚46级就分身的话,三魂七魄每种石头最少每种36点.不需要投装备.如果想少收集点石头,就等46级25%出翅膀后投装备分身,每种石头只要有1点.

    菲***

  • 刚到46级每种石头只要有1点也可以投装备分身了. 我两个号都是刚到46分的身。

    1***

  • 你可能没到有封号时,没号可能分身有点麻烦。我的一个朋友也是跟你一样的,我有封号,就好些,你可以到落霞岛去找。有个人可能给几个元神的材料,不个要多点几次才有。。。。。

    x***