我的笔记本里有红外发射功能吗?我想下载手机里的照片!

我的本本是toshibaM18,Win-xp系统,我不知道它有没有红外发射功能?怎样开启它的红外功能?谢谢!

好评回答
    你的笔记本不具备红外线 接收/发射 装备。很可惜,虽然是一款非常不错的本本。不过现在的本本集成红外线设备的也很少了。都是2001-2002年的高端机才有这个设备。现在很少有人用红外线的设备了。你可以买一个红外线接收卡,价格120元左右。

    1***

其他答案

  •   M18的详细配置
    TOSHIBA M18配置表基本配置 处理器Pentium M处理器1。4GHz/1。5GHz 标准内存两个内存扩展槽,标配256MB DDR266内存硬盘40GB (4200rpm) 显示屏14。1"XGA TFT LCD 光驱DVD-ROM或CD-RW/DVD-ROM 芯片组英特尔855GM芯片组详细资料显示芯片855GM集成显示芯片预装系统Microsoft Windows XP Home Edition(简体中文家庭版) 接口3个USB接口(USB2。
      0),1个TV-OUT端口,1个RJ11端口,1个RJ45端口,1个IEEE 1394接口, 1个多媒体卡插槽(可读写Memory Stick和SD卡),外接麦克风(单声道)接口,外接耳机(立体声)接口,音量按钮,内置音箱,2个Ⅱ型PC卡插槽(支持PCMCIA R2。
      01,16位PC卡(多功能卡,Card Bus) 通讯设备集成国际V。90调制器(56Kbps数据,14。4Kbps传真),(支持远程引导和网络唤醒-仅针对内置键盘和AC适配器供电状态下有效) 电池可充电电锂离子电池/约5。1小时键盘和鼠标触摸板质保一年部件和人工,一年电池国际有限保证机型外观及尺寸317。
      9(长)X263。7(宽)X28。5(高)毫米重量约2。5千克。 显然没红外接口。

    l***

  • 你可以看看你的本本有没有红外接口
    系统默认的都是打开状态

    B***

  • 一般笔记本计算机都内置红外线设备,你要到控制面版里进行设置。

    b***