怎样给宝宝过一个特别的生日呢?

下个月26日就是宝宝的3岁生日了,怎么样才有意义呢?我想3岁应该是人生第一个转折点

好评回答
    你可以把帮他过生日的全过程全部拍摄下来后做成碟片保存,你的宝宝3岁了,已开始基本懂事了,你还可以把对他的祝福和希望用录音机录下来,或是写一封信给他,并保存下来,以后每年都如此,因为你在宝宝每个生长时期对他的希望和关爱都不一样,这样做等到他懂事后,可以放给他听,还可以增近感情.或是买一样有纪念意义的东西给他,让他以后一拿出来就知道这是在他3岁生日时父母给他的生日礼物.

    c***

其他答案

  • 大人觉得高兴就行,小孩即使懂也很快就忘了.

    一***

  • 只要宝宝高兴就可以了,他没多大感觉的,也不会怎么记着.主要是你们心理觉得好就行了.
    每年生日,买个生日礼品(玩具就可以),蛋糕要准备,然后就是给录像拍些照片.以后你们会喜欢看的.

    p***

  • 可以先了解一下目前宝宝最喜欢最渴望得到而且要有意义的礼物,然后不能满足他,等到生日那天给他一个惊喜!这天帮他照一组像片,是他三岁生日时模样的定格。在之前可以让他给爸爸妈妈也准备一份礼物,等生日这天送给爸妈,这样可以培养孩子要懂得爱他人。家长可以把这份礼物收藏着等孩子长大后,让他自己看看三岁时送给爸妈是怎样的一份礼物。

    悠***

  • 让他开心点 带他去买东西