爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
延长男性

男性问题

有朋友做过阴茎延长手术的吗?真的管用吗?哪里做的?谢谢告知!!
无*** | 2006-08-26 08:44:20

全部答案(共2个回答)

• 我是由于以前手淫过度现在有点不行了,而且我阴茎是属于遗传性的短小,也曾经想过做阴茎延长手术,但是又害怕手术失败,就想试试一些网上得增大产品,在网上对比了一下那些产品,我上两个月购买了那个傲博四瓶现在已经吃了快两瓶了,现在就是明显得感觉是比以前勃起得次数多了,我女友也说我现在坚持的时间长了,至于JJ勃起时明显感觉硬了,进去的时候也感觉女友那紧了,但是没勃起时好像还没看到明显得尺寸变化,现在我是早泄的...

查看全部>>

我是由于以前手淫过度现在有点不行了,而且我阴茎是属于遗传性的短小,也曾经想过做阴茎延长手术,但是又害怕手术失败,就想试试一些网上得增大产品,在网上对比了一下那些产品,我上两个月购买了那个傲博四瓶现在已经吃了快两瓶了,现在就是明显得感觉是比以前勃起得次数多了,我女友也说我现在坚持的时间长了,至于JJ勃起时明显感觉硬了,进去的时候也感觉女友那紧了,但是没勃起时好像还没看到明显得尺寸变化,现在我是早泄的问题基本解决了,而且我还在继续服用这个产品,二个月以后我再告诉大家JJ 到底长了没.如果楼主感兴趣可以到他们的官方网站: 
    o*** | 2006-08-27 15:04:55 113 39 评论
    0/300
  • 你的阴茎有多大,要是大于12厘米好象是不给做手术的!
    漠*** | 2006-08-27 09:11:12 75 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题