去香港旅游办理哪些手续? 我常现在广州,是外地人。

去香港旅游要办理哪些手续? 我常现在广州,是外地人。当然有身份证,可以不需要户口本吗?

全部答案

  • 简单的方法,回家办个护照,到广州随便找个旅行社就好了!

    红***

  • 现在简单了
    你有身份证
    再到公安局去开个证明和出口证明
    还有就是去公安局问问
    我也忘了
    去年我哥去了
    不过一定要到你户口所在地的公安局开什么证件的

    梦***

  • 你要是想报自助游的话可以找携程.它的香港自由行比较合理,至少前段时间的特价还不错.最近酒店的价格应该是上涨了.
    你可以上这看看
    会员卡申请的服务邮箱yanqi@

    c***