我该怎么办? 急?

 急,急,救命啊宝妈们,我该怎么办?宝宝今天早上不小心烫到了,起皮了后来又有水泡,去医院给开了美宝,还有头孢克肟颗粒,头孢克肟颗粒是抗生素不想给宝宝用,宝宝长这么大都没吃过抗生素,怕有依赖性,哪位宝妈有经验的有什么好的办法让宝宝好得快?不吃头孢可以吗?在线等宝妈们回复,谢谢

全部答案

  • 我家儿子一岁5个月,他奶奶给洗澡没抱住脚掉进热水里了,宝宝哭了一下午,脚都又红又肿的,我就用凉水冰,放在凉水里他就不哭了,一出来他就哭,都愁死我了,我又买的烫伤膏用的,好多天才好,

    陈***

  • 我家宝宝烫了没吃药,用医生自己配的药七天就好了……

    此***

  • 医生开的就吃吧。头孢有孩子吃的影响不会很大。还有不要听大家意见乱摸东西。医生开的摸摸。没好再去医院看。小孩子不是我们大人

    不***