以F1为题材的史泰龙还是施瓦辛格的电影叫什么名字啊~

以F1为题材的史泰龙还是施瓦辛格的电影叫什么名字啊~~4个字的在大街上面开F1的哪个

好评回答
    生死极速 Driven (2001)
    又名:急速竞赛 / 狂烈战车
    剧情简介:
    乔(史泰龙饰演)曾是一个优秀的赛车手,但一次赛车中的意外事故险些让他和另一位赛手丧生,他也因此隐退。多年来,乔一直尝试去忘记那次过失,但痛苦和创伤始终折磨着他。当因赛车受伤而要一生坐在轮椅上的退休赛车手卡尔(巴特罗纳德)邀请他出山时,乔欣然决定重返赛车场。但乔的这次机会却是要他帮助最近连场败北而无心恋战的年轻赛手杰米(杰帕度饰演)夺得世界方程式大赛的冠军……

    寒***

其他答案

  • 上楼的都说了,不错的影片啊,我也看过在CCTV6

    郁***

  •   美国][动作][史泰龙/极速竞赛]
    导演:雷尼·哈林  Renny Harlin
    演员:席维斯·史泰龙  Sylvester Stallone
          基普·帕杜  Kip Pardue
       艾斯黛拉·沃伦 Estella Warren
       蒂尔·斯威格 Til Schweiger
       吉娜·格申 Gina Gershon
       伯特·雷诺兹 Burt Reynolds
    出品:华纳兄弟电影公
    介绍:几年来,乔·坦托一直努力地想忘掉他在赛车场上的一切——他所犯的错误、机遇等等,迫使自己不去回忆那次几乎要掉他以及另一位赛车手命的在赛车中突然发生的事故。
      但是身上的疼痛以及伤痕无时无刻不在提醒他他所抛弃的赛车生涯。当他原来的老板卡尔找到他并问他是否还想从事原来的工作时,乔欣然接受。 吉米·布莱是个很有天赋却不受人注意的新手,在野心勃勃的哥哥急于求成的巨大压力下,吉米反而丧失了信心和斗志,眼看就要被逐出车队。
      偏偏在这时,他无可救药地爱上了自己的对头、一流车手鲍的女朋友索非娅。看来,对吉米来说,不管是为了事业或者爱情,他都必须为之奋斗,否则哪个也得不到。于是,经人撮合,乔和吉米走到了一起。一个为了自己的赛车梦,一个为了自己爱的女人,这对老少组合能相得益彰、战胜诸多困难,最终拿到冠军吗? 。

    l***