请问月经后4、5天的性接触

女友月经大概4天就基本没有了,我想问一下,在4、5天时不ML,而是发生边缘性行为。会不会对她身体有害?我们平时难这样亲密的在一起,实在是怕情不自禁,但是为了她,绝对不会进去的。呵呵……谢谢大家。

好评回答
    只要接触的东西洗干净同时不要进去,那么怎样都没有问题。好男人哈,这么疼惜女朋友。妖妖是你女朋友的名字吗?妖妖,好好珍惜你的男朋友,很难的。

    没***

其他答案

  • 没有问题,要注意卫生.

    m***

  • 最好不要做,会让你的女友出来经期紊乱,阴道炎,之类的问题,一定要注意

    f***

  • 放心吧,这个时间绝对没事。像你说的时间就是进去也不要紧的。不要有太多的心理负担,时间长了会影响生活的。

    找***

  • 最好不要!为她着想吧,忍一忍

    快***

  • 这个时候最好不要让她产生性兴奋,因为这个时候让她产生性兴奋可能造成经期的延长。爱她就要处处为她着想。

    1***

  • 你真是个好男人啊。没事的。

    t***