主板问题

怎样分辨主板的好坏
主板的好坏对电脑有什么影响
一般游戏对主板的要求有多高

好评回答
    游戏对主板不怎么大,几乎没影响,CPU,内存,显卡对游戏影响较大,主版就想人的身体一样,CPU是脑子。。。。看主版的好坏应该是主要看型号的以前老的是865的,现在915的或更高,我对主版的好坏也不怎么了解,不过可以肯定,型号越高的越好。

    1***

其他答案

  • 级别:新手
    8月25日 21:33  主板对于游戏是没有影响的,一般在配电脑的时候先看CPU,内存,再配主板,主板没有好坏之分只要你的主板能兼容你的硬件,对以后升级留一点余地基本也就没什么了

    y***

  • CPU,内存,显卡对游戏影响较大

    西***

  •   计算机的整体运行速度和稳定性在相当程度上取决于主板的性能.
    1.性能、速度 可通过测试软件平谷主板在实际应用环境中的速度
    (1)先看北桥芯片 如果可能的话拔下散热片可以把主板看的更清楚
    (2)看电路板的电路走向是否规整且有条理
    (3)看CPU的周围和内存插槽。
      CPU周围最好宽敞一些,这样有助于拆装CPU和风扇。及其支持的最大内存容量是多少 (4)数一下AGP和PIC的插槽数量,声卡、网卡、芯片、USB接口的数量,声卡接口功能等。PIC插槽数量直接关系到升级能力。一般四个足够,但是拥有五六个的更好。
       (5)AC`97声卡也要看 (6)USB接口 2。稳定性和可靠性,考察可以从主板的防毒能力出发。此外BIOS升级跳线和双BIOS功能也可大大降低以外事故的发生。 3。兼容性  4。以后升级的可能性 5。售后服务 6。价格因素 7。
      附件 主板包装盒、使用说明书、驱动程序光盘、回执卡、正版软件和游戏等。 一般游戏对主板没什么太大要求。

    y***

  • 主板对于游戏是没有影响的,一般在配电脑的时候先看CPU,内存,再配主板,主板没有好坏之分只要你的主板能兼容你的硬件,对以后升级留一点余地基本也就没什么了

    会***