关于 蒸汽的一个任务

偶是蓝贼~~在格内有个地铁的任务~~偶为什么打不到他说的任务物品?有做过这个任务的前辈么??请指教下,谢谢~~~~

好评回答
    如果是打草叶的任务就应该是帝莲的佣兵任务才对,这个任务材料只要打22级以下的怪都能弄到...
    如果是打鼹鼠磁铁的任务就该到格雷门前直走的污染地带去打金属鼹鼠,这个任务比较麻烦,运气好的话任务道具很好打,差的话...你也可以和人要的,没任务的人也能打到...

    塔***

其他答案

  • 2楼的不知道表瞎说,蓝国什么时候有格内村的??楼主是说错了
    格内的地铁有任务的吗???我记不清了,好象没的啊

    木***

  • 是打什么草吧,那个很简单,打10几级-20几级的怪都会掉,比如甲虫巢穴和族长那里的怪都掉
    要是你很急的话,建议你可以把打来的什么什么布拿去分解掉,就可以分解出那个草~~
    因为是很久以前做的了~名字记不太清楚了~还是希望你能采纳我的答案~谢谢~

    l***

  • 这个我不知道,SORRY,还有,楼上的,他自己说他是蓝贼还有错吗?有人会玩游戏连自己是红的蓝的都搞不清楚吗?表乱说话~他可能是去别国做任务啊

    源***

  • 我想你不是蓝贼吧,是红贼~~~~~

    豆***