身法无名配什么装备?首饰?

46级身法无名配什么装备?首饰? (身法:38 技巧:20 外功:12 根骨:4 其余没加)

好评回答
    要不洗点,把外功和根全洗了加到身法上;
    要不转少林拳,但根4点和外功2点还是浪费了点(如果转少林还是很好练了,而且你46了可以学长拳,洗了6点就更好了);
    49后再找装备吧,弄个49J2D悟空帽,加13命中大真2个,衣服鞋子够级数就穿,有D最好,衣服加血的(或加防加护也可以,看实际情况吧),鞋子加身法的大真,饰物2楼的也可以,我建议左:单边,中:恶魔触角(蛇魔人)或杂耍盘(山贼),右:带D红玉坠,加重击或命中大真~

    小***

其他答案

  • 你这个号!。。练身法的去+根古干吗。
    外功又+的太多
    建议你还是练少林拳吧!

    ****

  • 46的没什么好配的
    49以后,左单边+2身法+1重49级的,中间+1外+3重鼻环39级的,右1D红玉敲(山贼精兵真+6重有条件敲北极熊真+10重)

    想***