来来回回高手专栏实买缩水单

01 维 拉 -- 纽卡斯 ----1   挑平胆
02 查尔顿 -- 博尔顿 ----30  走两头
03 富勒姆 -- 谢菲联 ---310  防意外
04 热 刺 -- 埃弗顿 ----3   做胜胆
05 沃特福 -- 曼 联 ---310  防冷封死
06 维 冈 -- 雷 丁---- 3   做胜胆
07 曼 城 -- 阿森纳 ----0   做负胆
08 拜 仁 -- 纽伦堡 ---310  防冷封死
09 勒 沃 -- 沃尔夫 ---30   防冷出零
10 斯图加 -- 多 特 ---10   客不败
11 门 兴 -- 比勒菲--- 31  正常走主队
12 汉诺威 -- 亚 琛 ---3   做胜胆
13 波 鸿 -- 科特布 ---3   做胜胆
14 汉 堡 -- 赫 塔--- 3   做胜胆
 缩水条件:
             3:  7-7
             1:  3-3
             0:  4-4
        为来来回回单条件缩水

             3:连续不设
             1:连续不设
             0:连续不设

            断点,积分和等也不设  只用 7--3--4 一个条件过滤垃圾注
   请别的高手交流(此单是实买单)