道具服务器初期怎么赚钱?

魔石都不出来了,郁闷,怎么赚钱啊

好评回答
    开两个小号 就职传教 然后都学狩猎体验 其中一个学造鞋
    然后两个号一起去挂鹿皮 做1级鞋卖店 这是目前最容易的挣钱方法了 而且还快 比N开挖东西的要值很多

    雪***

其他答案

  • 1楼的方法是不错的 一个鞋子赚100左右

    水***

  • 开一个小号挂矿石,接玩家订单,没订单扔店,大号初期的补魔钱有了,等大号等级高了需要花钱了,生产号的技能也上去了,求购5矿以上的多着呢``

    z***

  • 更简单的方法..搞个女的IP..找个男的做他老婆..钱就来了- -!

    s***

  • 生产生产,赚钱吃饭

    w***

  • 做鞋,自己挖鹿皮

  • 赚钱的法子是人想出来的
    战斗系:
    尽快练的越高越好.既然没石头.那咱们高了后杀了熊男剐了热沙拿过海戒指行不>   ?   带过海魔力初期可是一高薪职业啊

    之二:那么多爷们儿大小姐要急着就职初期很难就职的格斗.忍者,既然是陌生人,那么收点保镖费无可厚非.
    之三:打路霸得结晶带砍村....那薪水看着都眼馋...
    嘿嘿  你看还有什么想不倒吗? 自己多想哦
    生产系就没什么好说的了...什么都赚.只不过慢而已
    挖矿.做料理.做衣服...这你都知道八1

    k***

  • 挖矿卖店~挖木头卖店~挖其他材料卖店~但是赚不多~稍微赚点开个做血的做低级血卖钱好了~做血只要个伐木就能支持了~

    y***

  • 如果不想开很多生产的话,可以就职一个传教(优点:就职任务极容易、补满魔费用少),到伊尔学个狩猎体验,再到圣村学个制作鞋,挖鹿皮做1A鞋卖店。

    s***