怎么今天一到帐号密码那就进不去啊!打客服,转机速度慢的象蜗牛,简直浪费手机费啊!

全部答案

  • 希望你不是被盗号了
    我昨天被盗号了
    心都碎了

    光***

  • 可能是网络繁忙。尤其在网吧最好找个好点的机器。别忙再试试 估计一会就能进

    1***

  • 可我狂按了十几分钟 还是进不去啊 别人机子就好进的

    s***

  • 就象上面几位说的你可能被盗号了,还有一种情况是登陆服务器现在有延迟的情况输入帐号密码后要多按几下回车键才能进去,我遇到过这种问题,但愿你是这种情况

    可***

  • 看看提示是不是密码不正确,如果是可能被盗号了,当然你看看是不是大小写写错了。如果不是,那么等等看

    o***

  • 可能被盗号了。。。

    a***

  • 盗号了???大概吧

    o***