关于时间水晶~~高手进!

LV6的时间水晶使用开始后,可不可以随时停止或者到打卡处停止,在想使用的时候再继续计算时间?

好评回答
    吃了时水会把你的工作时间恢复6小时(时长服则恢复到满)
    时间水晶无法突破卡时上限(时长6小时/道具9小时)这一点要特别注意,也就是说你在没有卡时的情况下2个6级时水也只能恢复你6/9个小时
    使用之后会出现一个气绝回复的声音,然后卡时补满,使用后并不开始计算打卡,需要在打卡处或者使用随意工作卡来开始启动打卡
    到打卡处取消/使用随意工作卡/登出都可以停止打卡

    漂***

其他答案

  • 最简单就是登回程1下就结束打卡了

    我***

  • 双击使用时间水晶后打卡时间会恢复到5小时59分,
    如果需要使用的时候只能到打卡处打卡,不能随时随地打卡,
    需要停止打卡的时候可以到打卡处取消打卡,或者登出后自动取消打卡

    鸾***

  • 道具商城里买个随时随地工作卡

    b***

  • 双击登陆6个小时的大卡时间!
    去NPC那里可以大卡 也可以停止大卡!
    和原来大卡没什么区别!
    登出自动取消大卡!

  • 打卡处可以停止啊

    D***

  • 是的,在你开始使用的时候就开始计算时间,你要是等出或者在打卡处和NPC说话就会停止记时,道具区有可以随时打卡的道具,不过只能使用3次.

    紫***