宝图问题

我准备得到WZ或AL的图就挖,其他的图就卖,可以吗,万一BJ出了几个兽诀的话……但是我已经N次“轰隆”了

好评回答
    听我说,有些地方出什么东西比较多,这是真的。
    5庄挖的比杀比较多,其他地方就很少。
    AL挖的连击和吸血比较多,其他地方就很少。
    还有其他很多等等的,比如境外挖的鬼魂比较多啊。。。
    呵呵,这是真的,但具体什么时辰挖,怎么个站位,这我就不知道有没有这回事了,反正人家说辰时的AL比较容易出连击什么的,我子时照样出,可能几率大些吧。。。
    反正现在卖的现象大体就和你的做法一样。、只留WZ和AL的,其他的卖。其他地方就算出魔决,也是卖不高价钱的那种。当然,WZ和AL也会挖到垃圾魔决的。。。。。。象飞行什么的

    小***

其他答案

  • 我认为是随机的 但是如果你信的话 倒是可以那些好的自己留着 什么ST BJ JY都买了八 试试运气也行!
    Finish!

    l***

  • 确实和地点有关系,固定地点出固定的东西,必杀肯定在五庄出 ,连击肯定在傲来出,别的地方也出兽诀,都有各自的特定东西

    新***

  • 随机的,其它地方出的兽决一般都不超过40W所以不挖好,卖了现在都的2800+了

    l***

  • 都是随机的,根本不存在什么地方爱出什么,不信算我没说。

    邪***