桃子和玉灵果

我想养个DT的孩子 从17173上找了篇养育的计划 上面说是要4个桃子 我们区桃子几乎绝版 难收得很 玉灵果还好收点 请问各位高手。。。。桃子能不能用玉灵果代替

好评回答
    不可以,个数有归定的,好像总共孩子只能吃81件玩具.你用玉灵果代,别的ZZ就会少.本人湖南橘子洲149飞升天宫,2年花了RMB3W5,满BB修,满人修,小孩还没出就没玩了.

    叶***

其他答案

  • 不可以,个数有归定的,好像总共孩子只能吃81件玩具.你用玉灵果代,别的ZZ就会少.本人湖南橘子洲149飞升天宫,2年花了RMB3W5,满BB修,满人修,小孩还没出就没玩了

    a***

  • 可以,个数有归定的,好像总共孩子只能吃81件玩具.你用玉灵果代,别的ZZ就会少.本人湖南橘子洲149飞升天宫,2年花了RMB3W5,满BB修,满人修,小孩还没出就没玩了.

    宝***

  • 不可以,个数有归定的,好像总共孩子只能吃81件玩具.你用玉灵果代,别的ZZ就会少.本人湖南橘子洲149飞升天宫,2年花了RMB3W5,满BB修,满人修,小孩还没出就没玩了.

    a***

  • 不可以代替!!!!!!!!!

    c***

  • 桃子怎么会绝版#35有钱啥都能收到#99
    不要拿玉灵果代替,孩子吃的玩具有限制的,该吃啥就给他吃啥。

    c***

  • 那你有多少钱了,#18.
    如意当然是最好了!

    b***