想买一款手机送女友 急 在线等

想问一下各位女士  你们都喜欢什么样的手机
可以推荐一下

附上功能介绍更好

全部答案

  • 就广告里象巧克力的那个.
    她肯定喜欢而且还有特殊含义.

    暴***

  • 我是女生,现在用的是三星D528,超薄华盖的~130万像素,蓝牙,外形也漂亮.
    另外索爱的几款也是可以的,W550,也蛮小巧的~

    1***

  • 三星 D528

    a***

  •   嗯。。。
    这其实是个很考验人的问题…………
    作为一个行外人中的行内人……行内人中的行外人…………
    我比较建议你买motorola的V3I D&G Special Edition,女生会比较喜欢……
    1。3mp Camera with video record and play,mp3 player with up to 1GB external memory card, loud speaker, photo calls, BT, 1000 phonebook and so on~~~~~
    女生会比较喜欢的……不过价格可能就比较可观了~~~~
    ps:价格可能不已,因为有simple packet & completed special edition packet。
      。。 completed special edition的盒子就已经值差不多600~700人民币了…………所以……………… 祝你们开心~~~。

    行***

  • 你要买多少钱的?我用的是索爱W550C,旋盖的,很时尚,就是稍微胖了点。现在2000多一点就能买到。其实我也挺喜欢W800,不过价格高一些。诺基亚的7360也很漂亮,很大方,不到2000,功能差些。同一系列的诺基亚7370是滑盖,功能全,2000多一点,就是内存小了点。

    7***

  • 其实女朋友在意的是你的心意,你看着差不多就可以了,不一定要买贵的.

    h***

  • 就买金喜善拿的那款三星手机D508。时尚,美观。

    老***

  •   首先,你要考虑自己究竟要送多钱价位的手机。
    个人意见:送2000以上,3000以下的。这样价钱比较公道,女朋友又不会觉得你小气。
    款式方面,采用直板机比较好,简洁,大方。让人觉得你这个人也比较简单。
    我向你推荐的是Sony Ericsson  W700c的这款机子。
       虽然,是款直板机,可是从外型上看,又不乏时尚,美观。更何况这款机子颜色是橙色与白色相间。如同糖果的颜色般柔和。支持蓝牙和红外。 这款也是将手机、MP3播放器和百万像素相机相结合。我周围不少人用这款机子。MP3的效果与相机的拍照效果,直接是没得说。
      有了这款机子,你跟他出去约会或是旅游就不用带相机了。相片的质量效果是不用质疑的,不比数码相机差!这样就可以把你们的点滴用照片记录下来。这些照片如果手机放不下,就可以将照片全部转入电脑里。 我就准备给自己买这个机子呢。刚好看到你提问了,就给你也介绍一下。
       参考的市场价格:2450 元 还告诉你个小秘密,因为我朋友就是卖手机的,这款机子你要是觉得价位有点高,就可以买水货。水货跟行货基本上的区别在于,一个交税了一个没交税。所以价位上就有差异。但质量都是没问题的。 我的建议就这些,你自己斟酌一下吧。

    轩***

  • 06新款三星E358 支持MP3 红外  30万像素  滑盖系列,
    小巧景致,我现在就在用,很好

    f***

  • 三星D608我现在就在用着一款,很好用的呀
      功能很全
    我觉的是女孩子都会喜欢

    子***

  • 索爱的W800C呀价格在二千八左右~~要不就810呀是改进800的了,我想女孩子一般都喜欢索爱的手机,音乐功能不错哦~~还加二百万像素~平时拍照留念上传电脑上也很清楚哦~~~比较适合我们这个年龄段的了~~其实你帮她买任何手机她都会喜欢的啦因为是你送的她就足够了~~祝你们小二口开开心心的~~
    你可以看下款式

    s***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 索爱的W550啊  外型很时尚  很适合女生用啊  130W像素的摄像头 26W的TFT屏幕 还是SONY的walkman音乐手机 搭配SONY的原装耳机 音质很好 支持蓝牙 内存256 支持多种音乐格式 用了5维导航键 避免了遥感使用时间过长而出现问题 立体声双扬声器 外放功能很出色 旋转屏幕外观 很适合女生 而且可以换不同颜色的外壳 肯定会适合你女朋友的   价格也不算贵2100RMB吧  希望对你有所帮助

    闪***

  • 我也建议买N72,粉色的,各项性能都不错,知识价格稍微贵了点。

    j***

  • 三星的E900,和LG的巧克力差不多,不过好象内存是可以扩充的,比LG的功能全点,也是滑盖的.
    你到这里好好看看吧!

    希望你女朋友能喜欢哦,不过说实话,只要你送的,她应该都喜欢的,呵呵!

    i***

  • 三星 D608
    nokia  N70
           N6111
           N6131
    MOTO   E2

    s***

  • LG..巧克力~~哈哈

    1***

  • 索尼爱立信750C,价格和功能都还不错。

    不***

  • 不知你女友喜欢什么款式的,不过你选择一款,他应该是特别喜欢的,根据你自己的财力与诚心选择一款吧。推荐一款是三星D508,很适合女士用的!~130万像素,该有的功能差不多都具有了,还支持蓝牙,有红外线接口,! 祝你好运!!!!!!

    r***

  • 我的三星D508有时候打不出去电话,就是一直在连通,就是不出现接通标志的小地球,但是接电话、发消息都没问题,怀疑是信号有问题,楼上的有遇到过这样的情况吗?

    踏***

  • 三星D508,不错,很适合女生用的!~130万像素,支持蓝牙,有红外线接口,该有的功能差不多都具有了!

    谢***