在WORD文档中,如何把字体放大?(可选字号里的不够大)

它显示的最大字号是72号,不够我要的大,要怎么才能设得更大呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    选中字后在设置字号的框中点一下,输入你要的字号再回车即可(数字越大字也越大)。
    不过上述方法不太容易掌握设定字的大小,可能要试好几次,所以建议采用另一方法:选中字后按住“Ctrl+]”组合键,这时字会逐渐变大,到了您需要的大小松手即可。注:选中字后按住“Ctrl+[”组合键字会逐渐变小。

    p***

其他答案

  • 直接输入你想要的字号

    祥***

  • 是电脑问题
    在桌面属性里,把字体变大

    f***

  • 1、选中要放大的字,在字号栏里输入比较大的数字,这种方法的缺点是要多试几次才达到自己理想的要求。优点是能精确控制字体大小。
    2、选中要放大的字,按ctrl+},不要松开手,看字已经达到自己的要求了,松开手。这种方法的优点是比较直观。

    江***

  • 你可以手动输入你想要的字号。
    比如你输入200,那个字就会变得很大。

    燚***

  • 这个很简单啊,直接在字号处,填入你想要的数字就行!!!
    数字介于1至1638之间! :)

    心***

  • 在字号中输入你要的数字。不必管可选项。你可以输100或200(任何自然数)

    w***

  • 你选中字号栏,不用管它里面的字号是多大,把你想要的字号直接输进去就好了,

    z***