求助我现在还没有男朋友,我想在最短的时间内结婚,

一个人生活实在太寂寞了

全部答案

  • 我是已经2年没有女朋友了 我是宁缺不滥`

    U***

  • 婉馨小朋友你几岁了,说话这么不付责任啊!因为寂寞就想闪电结婚,你好幼稚,随便找一个人结婚你以为是菜市场买菜啊!
    人的一生是有好多种元素组成的,寂寞只是其中的百分之一,或是千分只一,望你慎重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    双***

  • 我也有同感,也想突然闪电般结婚。哎,就是不知该找谁结去,茫茫人海,谁可相依。哈。。所以目前为止还是孤身走我路,继续我一个人的精彩。随缘咯。

    碧***

  • 去找芙蓉姐夫去吧.

    丘***

  • 你好!
    假如现在一个人突然间走来向你表白,你就一定会因为他的出现与你的年龄不少了,而答应他吗?我想你是不会的,因为你还要看他,是否是值得你爱的人,是否可以给你带来幸福的人.只有这些都好了,你也许才会跟他来往,否则一切就成了免谈.爱情不是物品,不是别人有了,你也就一定要在同一时刻拥有.(就算是物品有时也人出现断码的情况)所以不要着急,关键是找到那个爱你的TA.
    祝你幸福!

    f***

  • 学会享受寂寞。说实话,我没有男朋友三年多了,现在一个人过得不知道多开心自在,何必一定要结婚呢?嫁的人不如意,还不如一个人过的好。没有经过了解和一定的磨合就在一起,你认为可以幸福长久的可能性有多大?婚姻不是玩电脑,死机了重新启动就OK了,你可是会付出惨痛代价的。

    幻***

  • 不通过了解共识的婚姻能长久吗~

    雨***

  • 我也寂寞啊  不过我不想结婚

    1***

  • 那可不行!结婚是一辈子的大事
    不能操之过急。如果寂寞可以多处些朋友

    l***