我的号被盗了,大家来帮帮忙吧

我晚上在玩,忽然T出来,再登陆,PIN码不正确,我用手机把密码找回来了,但PIN码现在改不了,客服说要注册时的身份证,那时侯是在网上随便找了个填的,PIN码找不回来了,大家能帮帮我吗?谢谢了

好评回答
    我们同病相连,昨天就在昨天。恨死那些盗号的人了!理论上他们一定死全家,不过实际上=这个理论实现,大概百年以后了,所以还是想办法找回帐号吧!
    我被盗的都新鲜,双密码,防火墙,杀毒,在家玩,唯一的值得怀疑的只有插件了。祝你早日找回帐号,也祝我早点找回帐号,我的WOW ,我的DZ,我的800G,我的千金马,我的6000分钟,我的恶魔之击,我的一切啊!现实中的不快乐让我一味沉浸在WOW里面,在里面刚刚找到的我自己也跟着一起丢掉了。感觉比失恋的滋味不差。放心朋友,明天偷号的一出门就都被车撞死,=着看报纸吧!明天一定特大新闻,哪哪出现恶性交通事故,谁谁谁谁谁谁被压倒屎都出来,具调查,是集体自杀事件!解气!

其他答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  • 好好回想用谁身份证注册的,回想不起来或无法早到。你就认命吧。

    一***

  • 没办法了,只能提醒你以后玩的时候千万要保存好注册的信息,因为现在盗号太普遍了!我玩奇迹被盗4次,传奇被盗3次,热血江湖4个号全部被盗,而且是在一个月没上的情况下被改的密码,有时候也是游戏的公司作弊,只能认倒霉吧

    好***

  • 实在没办法了  只能认命  从新开始吧 换个号 注册时一定要用真的身份证  那样就算被盗装备全丢还可以回档呢~~

    澜***

  • 我也遇到这情况
    不过我玩的是美服,我的情况是需要找GM

  • 这种是我遇到过   我可以帮你    首先打开你的网站  然后选帐号锁死   最后给GM打个电话  说有人倒号   我以锁死  然后GM给你的邮箱发个信西  认正一下  然后跟GM申请个新的身分正  就大功搞成了     我也是这摸做的 用新的身份正修改PIN码  GM的电话       一上游戏时有的         成功后要  谢谢我哦[你点好高呀,遇到我这个被盗号  然后找回的人]

    w***

  • 有几楼的都是SB
    你知道不知道啊
    有些人的身份证根本不让填上去
    一填就说你错误
    不知道就TM别在那里乱叫!

    x***

  • 如果有邮箱的话 直接把密码发过去就好了,现在PIN码的木马也有了
    所以得小心呢
    最好装个防火墙

    一***

  • 我也遇到这情况
    不过我玩的是美服,我的情况是需要找GM

    h***

  • 电话9城客服只要手续齐全(身份证一类物品)可以在72小时内恢复帐号!所有帐号都有这服务

    寂***

  • 打电话直接跟GM联系 要不拖下去很麻烦

    a***

  • 打电话直接跟GM联系 要不拖下去很麻烦

    和***

  • 有没有密码保护啊

    h***

  • 你把你的身份证复印件赶快传到9C去,如果你是第一次被盗号的话还可以恢复,一年只能恢复一次.拿到号的准备修改自己的邮箱地址和PIN码,而且注意插件的使用.

    j***

  • 算了,没几天 7区开 从新开始吧, 我现在号多的跟屎样,买都买不掉,丢哪晒太阳,一起去7区好了.

    k***

  • ???当初没身份证你玩的个什么劲啊。。。。。
    你忍了吧。。。。
    估计没什么戏了。。。号废了。。。。

    w***

  • 笑话。没有身份证玩什么游戏。不是在这里找骂吗?
    一个帐号一个ID就代表了一个人,你填信息糊弄自己,爽了吧

    清***

  • 没身份证的可见是没成年的
    还是一句老话   请未成年人尽量不要沉迷网络游戏

    阿***

  • 没身么好法子!放弃这个游戏诅咒盗号的王八蛋

    n***

  • 是可以找回来的,首先给九城发一份传真,说明你的情况和帐号的情况。并说出你角色的名字,装备情况,最先的密码等情况。在九城确定信息正确,是可以给你修改你的身份证信息的。祝你好运!                                        一个曾被盗号的。

    可***

  • 告诉你吧!有个方法可以试一下,听说PING密码根本没用,你按你自己的身份证输进去试一下,可能会成功的,因为他们说只要你身份证的格式是对的,就可以改密码。比如说你生日的地方乱写1个生日,前面的地区号的格式是对的随便写个就可以了。比如说你出生1980,8,08日,你就改成1970,12,21,只要格式对就可以进去,试试吧!`

    t***

  • 我被盗号就是前几天的事,我正玩着就被T下来了,当时还没设PIN码呢.我再登陆就是密码错误了,我及时打了客服电话,把帐号冻结了.(再官方网站的帐号管理里有客服电话).不过好象冻结帐号要你的当时申请的身份证,然后通过当时的邮箱修改密码,然后再个客服打电话,取消冻结,就可以登陆了,如果你真的忘了当时的身份证,那也没有办法了,什么也不能做了.所以以后玩这种比较正规的大型游戏,还是用自己真的身份证比较好点.

    烟***

  • 先速度锁住号 再联系9C  GM

    U***

  • 好想有。.装备还原的系统..
    如果技能。.能花点钱拿回来

    c***

  • 听说PIN码有严重漏洞
    身份证号码随便添就能更改
    没去试验过

    逸***

  • 你还是任命把,没身份证......你找不回了

    g***

  • 哎。看见别人一次一次的被盗号,说真的我越来越看不起盗号的人了。要知道,练一个号需要多少的耐心啊?

    w***

  • 没办法了,只能提醒你以后玩的时候千万要保存好注册的信息,因为现在盗号太普遍了!我玩奇迹被盗4次,传奇被盗3次,热血江湖4个号全部被盗,而且是在一个月没上的情况下被改的密码,有时候也是游戏的公司作弊,只能认倒霉吧

    g***

  • 没办法了,只好再弄一个新帐号,以后注意电脑安装上防火墙。

    江***

  • 你中奖了  一般说来只有认命了

    中***

  • 我也遇到这情况
    不过我玩的是美服,我的情况是需要找GM

    1***