蜡笔小心的妈妈叫什么名字?

好评回答

其他答案

  • 《蜡笔小新》的妈妈---美 伢
      理想: 少女时代曾经有过……
      最大的幸福: 超市特卖买到中意的商品或中到关岛旅游大奖
      女主角一号,典型的日本式家庭主妇,平时做得最多的事是做饭和教育小新,结果不是被小新气个半死就是陷入了更大的困境,常用的绝招是诱骗和拳头,但效果不大.

    茶***

  • 美伢
    姓名:野原新之助
      又名:小新
      年龄:5岁
      最崇拜的偶像:动感超人
      最喜欢的食物:布丁
      最讨厌的食物:青椒
    姓名: 小新的爸爸(野原广志)
    最讨厌的事情:做梦到了关键时刻都会被小新叫醒.
     爸爸是标准的上班族,有着爱妻,爱子,爱女,爱犬,工作认真,可是想当到课长都还没如愿是全家的支柱,嗜好是美女和啤酒.对小新的几乎不管教(应该是没有办法),偶尔会体现一下父爱. 最惨的是每次做梦到了关键时刻都会被小新叫醒.
    姓名: 小新的妈妈(美伢)
    理想: 少女时代曾经有过……
    最大的幸福: 超市特卖买到中意的商品或中到关岛旅游大奖
     典型的日本式家庭主妇,平时做得最多的事是做饭和教育小新,结果不是被小新气个半死就是陷入了更大的困境,常用的绝招是诱骗和拳头,但效果不大

    v***

  • 野原美牙

    y***