张家口附近草原远?需要多少时间啊

就是在市里有长途汽车到吗?一般需要多少时间和多少钱啊,都有那些草原啊,就现在这个季节都能玩什么啊,一般住要多少钱啊我自己一个人去好?

好评回答
    去长途汽车站坐车就行啊。到坝上草原的车是都有的,车费10到20元不等,需要一到二个小时,草原是张北的好啊。这个季节去了就是观风景、吃羊肉、划船,骑马骑骆驼,看蒙古族姑娘的舞蹈。花不了多少钱的,因为张家口消费水平低,一晚上啊便宜些的40元左右就能住了。

    美***

其他答案

  • 张北那里有好几个草原,夏天可以骑马,草地摩托,小型飞机,吃上面也是草原特色的,消费不便宜 因为是旅游地区,物价比张家口市区还要贵.

    l***

  • 有呀 坐车去张北倒车就可以了.钱吗?就看你怎么花了.现在是好季节.

    游***

  • 去张北的还是哪里的那,去平门车站去这些地方的车全有,时间看去哪了,很方便的,什么时候去风景都不一样,看你喜欢什么了,低消费带上几百就足够了