时事新闻英语翻译

1.Korea&Japan seek return to talks.
2.America responded FAWS short.

好评回答
    1.韩国和日本期望回归对话状态
    2.美国对FAWS的短缺作出反应。(FAWS不知道指什么)
    你补充的就更不知道是什么了。

    卡***

其他答案

  • 对长条橙的第一句翻译没有任何异议,但对第二句翻译不敢苟同。这里的hold 应该与in 分开,不应该是一个词组。因为hold 与hold in意思正好相反。hold 的意思是:支持,保持,有效
    而hold in 的意思是“约束、抑制”
    而且在这里的In 应该就是介词,in DRC
    句子的意思应该是:在刚果共和国停战继续进行。

    g***

  • 韩日寻求回到谈判桌上。
    美国回应forest available for wood supply(FAWS) 短缺问题。
            供应木材的可利用森林
    Democratic Republic of Congo ...DRC
    这里的hold 应该与in 分开,不应该是一个词组。因为hold 与hold in意思正好相反。hold 的意思是:支持,保持,有效
    而hold in 的意思是“约束、抑制”
    而且在这里的In 应该就是介词,in DRC
    句子的意思应该是:在刚果共和国停战继续进行。
    --------------george 的解释

    发***