三国志9

相信玩过三国志的人都知道三国志9了!三国志9中!小弟建了几个新人物!可是!人物的技能发挥不了!比如新建人物中我选了他会突进!可是在游戏中他从未使过突进!其它技能也一样!可是我选了他会攻城技能!比如巨象!那就可以!怎么攻击技能用不了!而攻城的就行呢????

好评回答
    出阵的时候请注意一下那个"凸"字型的框,里面有武将的名字,而名字上
    面如果什么都没有,你需要双击鼠标左键,然后选择你想要的技能放上去
    就可以使用技能了(技能名称显示在"凸"字型方框中武将的名字上方)

    狐***

其他答案

  • 在选技能时你选上了吗?
    新建的人物刚开始默认的技能是空的

    i***

  • 突进是骑兵技能,需要和较易发动骑兵兵法的阵容配合,再有就是排在前面的武将容易发动兵法,容易发生单挑,容易被狙击。如果相同兵法的在同一阵容里,还容易发生兵法连锁。和混乱等也可以发生兵法连锁。

    q***

  • 有些技能是需要配合兵种来用的,突进应该是步兵技.

    1***