为什么你们有这么多问题?

我觉得这里回答的问题都不准确,可是你们还要在这里问,我觉得只要你有时间玩游戏,什么问题都能解决了,有时间在这里问问题还不如进游戏里用公共聊天问呢。

全部答案

  • 老兄难道你对天堂很通吗/?
    新手会遇到很多不明白的问题  ??我在这里学到不少东西
    记住做人要谦虚~~~

    海***

  • 不准确都比完全不知道的好啊~!当然你是有钱人喜欢在游戏里刷一天问个问题没人反对

    还***

  • 这里的人都是来问问题和回答问题的,而且一个问题出来不是一个人在答,帮助也好,挣分也好,总会有个选择的范围,所谓人多力量大,集思广议,虽然有的不是很准确,但是也是很少有人胡乱在答的,必竟大家都用心回答了,有些问题,在这里问一下就明白了,比在游戏里问要快得多,免得郁闷咯。

    一***

  • 点卡这么贵,不是好友的话,根本叼都不叼你而且老有人刷屏,能在公聊吗

    心***

  • 公聊问得清楚吗?这里仔细,我觉得这里的答案正确率还是很高的~~~

    d***