怎样在博客中添加音乐?

怎样在我的博客中添加音乐呢?是否能在博客中添加自己已经下载了的音乐?

全部答案

  •   你好!
    新浪的播放器不能自动播放!
    给你一个自动播放的背景音乐代码:
    第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
    第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
       第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。 代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
       代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利! 是否能在博客中添加自己已经下载了的音乐? 不可以。

    惊***