疯狂赛车怎么进入游戏?

他升级之后我点开始只弹出一个广告。过一会广告消失什么也没有了。

好评回答

其他答案

  • 建议重下,要看它是否全部下载,单位是字节.

    古***

  • 等待的时间长一点,自然会出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    神***

  • 在装一次试一下,装好后,桌面上会有的。

    可***

  • 客户端可能不对.在就是机器配置不行.重新下载一下.

    1***

  • 可以试着重装一下,很有可能是你的电脑配置不够.

    d***