单机版不作弊,谁能通关???????

我不打算用修改器.想单机玩一个,装备会很差,这样有挑战一点.哪个人物能通关
我想如果有,会不会是圣锤PAL,盾击PAL,风德中的一个啊,这几个裸奔时貌似还是能打能抗的

好评回答
    只要有一定技术和暗黑基础知识,谁都可以
    一般来说没有好装备的情况下,召唤NEC是最轻松的,战网上有人全裸PASS3个难度。
    锤子PAL和风德都要有一定的装备基础,否则伤害会不理想,而且这2个人物需要一定的操作,不然会相当吃力。裸奔几乎是不可能的,除非你的操作达到达人级水平
    骨召:骷髅复生20,骷髅掌握20,骨矛20,骨魂20,召唤反抗1,衰老1,尸爆1,其余加骨墙

    z***

其他答案

  • 我能!!!!!!!!!!!!!!!
    impossible is nothing!!!!!!!!!!!!!!!!11
    而且我是个天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 谁都能通啊,只要你操作好的就没什么问题的.

    我***

  • 谁都可以啊,关键看你的练法是否得当,不调装备照样好使啊

    我***

  • 我每个都可以通~
    不过个人认为最简单的就数“骨招死灵”了有BUG鞋没问题~
    还有就是双修AMA了~
    相对我认为刺客捎难~

    银***

  • 只要有耐心,都可以过关,只是时间长短。
    骨招死灵确实相当好过关,裸奔都可以过关的说,完全不用自己动手。

    野***

  • NO.1肯定是骨招死灵,单机板通机的BUG

    c***

  • 都能通,但是大暗黑打装备是一件很有乐趣的事情

    1***

  • 单机不修改当然是冰法师首选了,操纵的好的话裸奔很安全,只是不幸被围住就完了,没有装备的话攻击力也是最可观的,加个噩梦ACT2的防御庸兵会很安全。
    召唤死灵也行,初期算很强了,后期没有加技能装备也很容易被秒,有个强力小弟最好。。。

    大***

  • 哪个都能通关的

    d***