前几天易基系列是怎么分红的,按怎么分,我发现好象多了不少钱呢

前几天易基系列是怎么分红的,按怎么分,我发现好象多了不少钱呢,我设的都是现金分红,搞不明白

好评回答
    每10份基金份额派发红利0.8元,权益登记日为8月18日,红利发放日为8月21日
    例如:你持有10000份,则红利为:10000/10*0.8=800
    若选现金分红,则银行卡中增加800元
    若选了红利再投资:则按8月18日的策略净值增加  800/1.525=524.59份.

    基***

其他答案

  • 易方达策略成长基金发布大比例分红公告,
    每10份基金份额派发红利0.8元,
    权益登记日为8月18日,
    红利发放日为8月21日。
    该基金每10份基金份额累计分红将达到2.7元

    留***

  • LZ说的是易基策略分红,是每10份额分红0.8,即是按你现在所持有的基金份额除以10再乘以0.8就是你的分红所得。

    小***

  • 策略10份分8角,就是每份8分钱

    尘***