高手帮忙..关于操作系统的(番茄花园版)

我重装了系统是番茄花园xp_V14版的.
但是打开我的电脑后,除了C,D两个盘正常打开外
其他的E,F,G都不能正常双击打开
必须用鼠标右键才能打开
右键内容分别是:
Auto
打开命令行窗口
打开
...
我要点"打开"才行.
但是如果我不心双击的话,在我有开防火墙的情况下
会自动弹出一个请示,不管我同意,还是不同意
接着就会自动关闭我的防火墙
然后弹出好几个命令行窗口.使电脑像死机了一样
过了好一阵才好
如果我没开防火墙也会如此

好评回答
    首先让你的电脑显示隐藏文件,然后删除E。F。G盘中的autorun.inf文件即可

    鱼***

其他答案

  • 显示隐藏文件
    删除E.F.G.盘中的autorun.inf文件
    试试吧~!!!

    a***

  • 重新安装系统。

    江***

  • 显示隐藏文件
    删除E.F.G.盘中的autorun.inf文件
    试试吧~!!!

    夏***

  •   以下是杀毒方法,结合自己的情况写的,此病毒较新,暂时主流的杀毒软件都没反应 = =
    病毒生成如下文件:
    RavMonE。exe
    RavMoneE。exe。log
    RavMonlog
    msvcr71。dll
    Autorun。inf
    其中RavMonE。
      exe是病毒主体 RavMoneE。exe。log是一些随机内容,不知道是虾米 = = 反正不是好东西就是了 RavMonlog 都是一些随机的数字,我查了一下,和我任何密码无关,似乎是随机的 = = msvcr71。dll 这个是VC7的运行库 Autorun。
      inf 这个就是自动运行的文件,内容如下: [AutoRun] open=RavMonE。exe e shellexecute=RavMonE。exe e shell\Auto\command=RavMonE。exe e shell=Auto —————————————————————————————————————— 它会在系统目录%Windir%和U盘根目录下面生成以上文件。
      比如系统目录C:\WINDOWS 还会在C:\WINDOWS\Prefetch产生PF文件,当然,这个文件是系统产生的,不会传播,还是删除 = = 在注册表HK_Local_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\ 产生开机自动运行键值c:\windows\ravmone。
      exe,删! = = —————————————————————————————————————— 清除方法: 1。按ctrl+alt+del,在任务管理器中找到RavMonE。exe 的进程,停止该进程。 2。删除系统目录中的ravmone。
      exe文件。XP的系统目录是WINDOWS,2000的是WINNT = = 3。运行regedit,打开注册表,删除 HK_Local_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\ 中的c:\windows\ravmone。
      exe 4。开始删除硬盘上的病毒 4。1 不要双击运行打开硬盘,因为病毒产生的Autorun。inf会让你再次中毒。请右击选择“打开” 4。2 请在系统窗口的“文件夹选项”中的“查看”栏目中将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的钩去掉 因为病毒狡猾,让自己的属性为系统保护文件,一般的打开“显示所有文件和文件夹”是看不到它的 = = 4。
      3 现在删除硬盘中每一个分区下的RavMonE。exe、RavMoneE。exe。log、RavMonlog、msvcr71。dll、Autorun。inf 文件 5。 完成,再将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的钩打上,不然一堆碍眼的系统文件 = = —————————————————————————————————————— 请养成良好的使用习惯,用外面的电脑请开启移动设备的写保护(移动硬盘貌似没有 = =) 如果移动设备右击发现出现 ” Auto Play“或“open” 属性,请注意是否中毒。
      双击时窗口异常,以资源管理其形式打开,速度变慢。此时一定中毒了 = = 。

    y***

  • 打开任一窗口,在工具---文件夹选项----查看中设置显示所以文件和文件夹,然后删除E、F、G盘中的autorun.inf文件就行了。

    f***

  • 开始”-“运行”-输入“cmd”(打开命令提示符)D: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思)此时你会发现一个autorun.inf文件,attrib autorun.inf -s -h -r 去掉autorun.inf文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 autorun.inf ,删除autorun.inf ,然后在注册表中查找autorun.inf所指向的文件,查到后将整个shell子项键删除,即可打开。

    w***

  • 是Autorun.inf这个文件有问题,点“开始”-“运行”-输入“cmd”(打开命令提示符)D: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思)此时你会发现一个autorun.inf文件,attrib autorun.inf -s -h -r 去掉autorun.inf文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 autorun.inf ,删除autorun.inf ,然后在注册表中查找autorun.inf所指向的文件,查到后将整个shell子项键删除,即可打开。

    行***

  • 我的感觉,你的电脑中了木马了,

    j***