婆媳关系

我老婆是个急性子,有什么说什么,从我儿子出生后,我老婆和我妈就小矛盾不断.我妈带孩子和我老婆有区别,但是我老婆在小孩穿衣吃饭等方面总认为她的是对的,这也就依她吧.不过我老婆经常会有很多想法,比如:我妈可能有什么事不开心(不过她憋在心里没说出来)然后带小孩玩了一圈回来了,我老婆就会认为是在给她脸色看,而且还会问我妈为什么生她气.我认为是我老婆不对,不过想不出有什么好方法让我老婆改变一下这种脾气?请各位帮忙?

好评回答
    跟妻子说:
    生孩子照顾孩子是咱们做父母应该做的事。
    婆婆帮你照顾已经是不错了。
    她是在帮你们的忙啊。
    在她看孩子的时候由她做主。
    等妻子下班回来
    就让婆婆歇会儿,
    她来教育宝宝。
    这不得了。

    小***

其他答案

  • 我老婆也是这样的情况,说实话,这真的不好处理。
    我认为这是一对先天的冤家,都戴着有色眼镜。对老婆说道理也不听,认为你是维护老母,对妈说,妈骂做儿子的有了老婆没了妈。难啊,兄弟!

    g***

  • 好好沟通

    l***

  • 做为男人一边是老婆一边是妈。当然不能向着谁,偏着谁。两个谁都不能得罪。
    你想想啊一个是生你养你的,另一个是和你度过一生到老的人!

    娜***

  • 做好润滑剂的作用就可以了.

    清***