4周岁的孩子用不用吃打虫子药啊

4周岁的孩子用不用吃打虫子药啊,她有时说肚子疼,也不知是真是假.有时让她吃饭她会说肚子难受,有时早上起来前也会这么说,但到玩的时候就不说了,也不知是真疼还是假疼,有时不太爱吃饭,有时吃的不少也不见胖.

好评回答
    三种可能。一、生长痛,不必理会;二、有虫子,买盒史克肠虫清,吃下去立见分晓;三、遗传疾病开始发作,可能性极极极极极极小。建议你给他片药(四岁的孩子药量好像是一片,详细看说明)看看,我就是这么对我儿子的,现在什么事也没了——没在粪便中看到虫子,肚子也不疼了,也许虫子太小肉眼看不到,毕竟三十年以前那种长长的蛔虫不会有了。

    陈***