金山毒霸的软件使用问题?

  我新买了一台电脑,有两张光盘,在一张光盘内有金山毒霸软件,下载后,完全可以使用,我想问一下此金山毒霸能不能升级?

好评回答
      有通行证吗?上网升级一下试试就知道了,如果升级不了,可以使用这个
    金山毒霸2006 安全组合装+无限升级补丁第三版+可用体验通行证号
    软件大小  22。6 MB
    软件类别  国产软件/病毒防治
    运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
    授权方式  免费版
    软件等级
    软件语言 简体中文
    整理时间  2006-7-30 9:27:31
    相关连接

    开发作者
    界面预览

    下载统计 本日:680 本周:1917 本月:3277 总计:50526
    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
        金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 一组毒霸2006体验通行证号: 通行证密码: 如果错误的话,大家可以免费申请体验通行证!因为或许有人修改了密码! 金山毒霸2006 无限升级补丁使用方法: 先安装金山毒霸2006 安全组合装,然后将金山毒霸2006 无限升级补丁压缩包内的文件解压到毒霸安装目录里覆盖原文件即可。
      然后点击在线升级,要是无反映请多点几次! 下载地址: 。

    1***

其他答案

  • 金山毒霸应该是安装之后就可以永远使用,但是如果要升级的话,就需要验证你的金山通行证了,实际就是升级码.所以你应该是不能升级的.
    不过你可以去金山的网站注册一个通行证,新注册的通行证都可以免费使用毒霸7天,在这7内,你用这个通行证可以随便在线升级.等7天过后,你把毒霸删除干净,包括注册表,然后再重新安装毒霸,然后再重新注册个通行证,就又可以用7天了,不过还是推荐你直接去往通行证里续钱,可以用的塌实.

    z***