能否推荐一种最快的邮寄方式(EMS太贵了,服务不好)

最近常寄快件,EMS服务态度很差,又贵,信封不开发票,我想换一种更快、价格合理、服务更好的邮寄方式,经考察采纳后悬赏100分

好评回答
    有过“速必达”(SPEEDEX)服务不错,上门取件,可以网上跟踪邮件的进度,提供一月结一次帐,不超重15元/封。我公司使用半年了,真的比EMS强得多,我在出差联系电话未带,要不回重庆给你。
    有个网址: 应该没记错吧

    踏***

其他答案

  • 推荐申通快递比较便宜 ,网络较广
    民航快递相对安全,国企,稍贵

    1***

  • 我认为除了EMS外,所有的快递价格都差不多,但是如果论速度的话,没有哪一家快递公司可以和顺丰相提并论(我敢保证),你可以用一次试试,并且价格公道,服务都不带吹的.
    我公司就是用的它的.

    小***

  • 便宜的快递没有邮政快递安全不过一般丢不了!你可以试试宅急送和申通快递!

    l***

  • 想便宜安全的话发邮局的快递包裹。据我所知是最便宜的了。
    邮局的快递分两种,一种是美国公司的EMS快递,贵还不快,垃圾;一种是自己的邮局包裹,这个包裹分快包和慢包,都很便宜,我记得快包是浅红色的单字,慢包是绿色的。便宜到掉渣,嘻嘻。
    中铁要稍微快些,当然也会贵点。

    有***

  • 现在有很多私人小公司的EMS的东西!他们速度快!服务好!
    关键是很便宜!

    m***