恳请高手帮忙缩水,谢谢

1维 拉 纽卡斯 31
2查尔顿 博尔顿 31
3富勒姆 谢菲联 3
4热 刺 埃弗顿31
5沃特福 曼 联10
6维 冈 雷 丁 3
7曼 城 阿森纳 103
8拜 仁 纽伦堡 31
9勒 沃 沃尔夫31
10斯图加 多 特 31
11门 兴 比勒菲 31
12汉诺威 亚 琛 3
13波 鸿 科特布 3
14汉 堡 赫 塔 31

全部答案

  • 01 维 拉 -- 纽卡斯 31
    02 查尔顿 -- 博尔顿 3
    03 富勒姆 -- 谢菲联 31
    04 热 刺 -- 埃弗顿 3
    05 沃特福 -- 曼 联 01
    06 维 冈 -- 雷 丁 3
    07 曼 城 -- 阿森纳 01
    08 拜 仁 -- 纽伦堡 3
    09 勒 沃 -- 沃尔夫 31
    10 斯图加 -- 多 特 31
    11 门 兴 -- 比勒菲 3
    12 汉诺威 -- 亚 琛 3
    13 波 鸿 -- 科特布 3
    14 汉 堡 -- 赫 塔 3
    这是我的写法,你从中选择九场,一定保你中奖,我的中奖率很高的

    b***

  •   31330333111333

    流***

    足***

  •   足球彩票第06041期投注结果
    ------------------------------------------------------------
    	第1场:	阿斯顿维拉vs 纽卡斯尔联队	3  1
    	第2场:	查尔顿    vs 博尔顿    	3  1
    	第3场:	富勒姆    vs 谢菲尔德联队	3
    	第4场:	托特纳姆热刺vs 埃弗顿    	3  1
    	第5场:	沃特福德  vs 曼彻斯特联队	   1  0
    	第6场:	维冈竞技  vs 雷丁      	3
    	第7场:	曼彻斯特城队vs 阿森纳    	3  1  0
    	第8场:	拜仁慕尼黑vs 纽伦堡    	3  1
    	第9场:	勒沃库森  vs 沃尔夫斯堡	3  1
    	第10场:	斯图加特  vs 多特蒙德  	3  1
    	第11场:	门兴格拉德巴赫vs 比勒费尔德	3  1
    	第12场:	汉诺威96  vs 亚琛      	3
    	第13场:	波鸿      vs 科特布斯  	3
    	第14场:	汉堡      vs 柏林赫塔  	3  1
    复式投注共1536注
    采用复式缩水过滤后共33注,所需资金66元
    条件设置:
    1)出3个数:7-10;
    2)出1个数:3-7;
    3)出0个数:1-2。

    昱***