弓箭消耗魔灵蛋的问题

我是弓箭手!现在弓箭消耗灵魂蛋,可我看见弓箭也可以消耗魔灵蛋。吃了怎么没效果!!

好评回答
    应该是用技能攻击的时候才有用的,灵魂弹的物理攻击;魔灵弹的魔法攻击。有区别滴!

    5***

其他答案

  • 魔灵蛋和祝蛋的作用基本都是用在攻击魔法,一般是法师类在用。
    弓手也有攻击魔法的,像黑妖的弓手就会能量夺取,手上拿弓,吃蛋,能量夺取威力就加大了。
    祝蛋加100%威力,魔蛋加50%威力。

    蓝***

  • 正牌银月告诉你答案:
    1、普通攻击和物理技能攻击(能量箭、连环箭、冲击箭、爆射箭)消耗的是灵魂蛋。
    2、魔法辅助技能(元素治愈、缠绕之足、迷寐术)消耗的是魔灵蛋,但是魔灵蛋对辅助魔法的加强效果几乎可以忽略,要用就用祝福的魔灵蛋,提高辅助魔法的成功率。

    标***

  • 我也是弓手,这个问题,我以前也问过,在以前,弓消耗魔弹对弓手来说是一点用处都没有的,这个只对其他魔法攻击的职业,如巫师用弓的时候,可以消耗魔弹来增加攻击力,是这个用途,因为天堂里的武器没有职业限制,所以也要为巫师用弓做准备!而现在第二章开放了,这个的用途就大了!如能量治愈,缠绕之足,这些辅助魔法,刷魔蛋的时候可以提高威力,而技能攻击的时候,刷魔蛋可以提高技能攻击力,和巫师提高技能攻击力的原理一样!但普通物理攻击刷魔蛋是没用的!

    短***

  • 弓手普通攻击时用灵魂蛋,辅助技能如加血等或者部分魔法攻击如能量吸取、树足等时可以用魔灵弹增加施法速度、加血量、命中率等等。
    能量箭等物理攻击技能吃任何蛋都无效

  • 你如果装备着你的弓使用魔法的话,吃魔灵蛋就有效果。

    o***

  • 魔灵蛋是魔法攻击的时候用的,你的技能里有魔法性的攻击就可以吃魔蛋了。

    一***

  • 物理攻击吃灵魂,魔法攻击吃魔灵!

    z***

  • 魔灵蛋应该是给法师用,要是弓手普攻还能吃魔灵蛋那就太bt了~

    影***

  • 我以前也是不知道在,没回事,买了100个魔蛋。用了几次后觉得用魔蛋好象有个恢复时间。用一次以后要等一段时间才能再次使用。不过法师好象能连续使用。我朋友说魔蛋是法师用的。

    ****

  • 灵魂弹对物理攻击有效,魔灵弹对魔法攻击有效。
    一般射箭的时候只要吃灵魂弹就可以了,攻击加倍。碰到特殊情况,例如紧急加血、给怪减速时候,可以吃魔灵弹增加施法速度和命中率。
    我就是身上背了几百个魔灵弹的,用于救命。

    k***

  • 弓箭所用的箭是不会消耗魔灵蛋的,消耗的数量是看你的弓等级决定的,一般你点弓上面有标识的消耗魔灵蛋*多少,也就是你发一箭消耗多少个魔灵蛋的数量!

    可***