以“轮胎、倒立、孕妇、牛皮糖”编一段故事

好评回答
    有个司机,老婆怀孕了,想吃牛皮糖,于是她就开车拉着老婆去超市。
    但是刚开不久,车就出了点问题,司机下车一看,轮胎爆了,需要换轮胎,孕妇耐着性子,等着司机换好轮胎,还好,顺利到达。
    从超市出来,孕妇说要去医院检查一下,于是他们来到医院,大夫说要做B超,来到B超室,大夫在给孕妇做B超,司机很着急,他想知道孩子什么样子了,就悄悄来到大夫旁边,这一看不要紧,司机大惊失色:“哎呀,不得了啦,孩子在练倒立呢!”

    鸿***

其他答案

  • 那个正在倒立的孕妇怀了个牛皮糖做的轮胎。

    欧***

  • 孕妇倒立在轮胎上吹牛皮糖!---借用

    1***

  • 吉斯尼新记录----一名孕妇口嚼牛皮糖在玩倒立,双腿还夹着轮胎.

    老***

  • 一天一个人在汽车修理场看见小S在轮胎上耍倒立就问:“嗨!在干吗呢?”“我怀孕了,倒立有利于宝宝健康”“哦!原来你是孕妇啊!不对,你是男的怎么会怀孕啊?”“这你就不知道了吧!男的吃了牛皮糖就会怀孕滴。”咣~~~~~~~~~~~~~~~~

    猪***

  • 猛,一个孕妇嚼着牛皮糖在轮胎上玩倒立!

    法***