这个任务怎么做?

红国的盗贼的 佣兵任务,这个系列任务我做到了 "寻找嫌疑人"这步,是在格内丁村做.老是交不了,说"缺少证据"什么的 请教做过这个任务的高手 到底要怎么做才可以完成.

好评回答
    希亚德是罪犯
    你去找工厂管理员拿收据,再去雷城,雷城飞艇那边有条路(就是接工会任务的NPC旁边的那个NPC),有个NPC会M你的,然后拿NPC的收据,回去格内,和希亚德说话,拿帐簿,然后去找佩雷斯

    f***

其他答案

  • 郁闷`!``我拿了帐本他还不给我交任务啊`
    !

    z***

  • 直接去格雷提斯城的工会找乌勒哈,在格雷的地图上是G字的地方可以找到,从他那拿到帐本后和希亚德要了帐本就可以了
    用我的答案吧,我要换武林外传的内测号

    塔***

  • 会不会看小红旗啊?会不会看  要做的事  啊?有时要动动脑子想想,根据任务  内容   ,估计要作什么选择.

    豆***