怎样让紫光拼音使用双拼模式进行输入?

刚刚学会了使用智能ABC的双拼输入,现在正在练习。我知道紫光拼音的双拼和智能的双拼根本不一样,所以想试试紫光的双拼输入模式和编码。但是我调不出紫光的双拼模式。我切换到紫光输入法后,在它的输入法控制中心上右击,然后选择“双拼”模式。可是选择后输入效果和全拼没有什么两样,只是待选编码右边多了夹在一对方括号里的重复的待选编码。这是为什么呀?

我究竟该怎样才能调出紫光的双拼模式?多谢!
(以上文字全是用智能ABC的双拼模式打出来的,嘻嘻)

好评回答

其他答案

  • 紫光拼音本人认为一点也不好用,虽然功能不错,但麻烦,有的根本没必要,拼音还是智能ABC好,实用,还有特殊符号

    1***

  • 拼音加加没有双拼输入功能,你可以使用微软、搜狗等。

    H***