高分求利润高的跑商路线一条(详细点,答的好分一定给)

路线最好不要太长了。。。谢谢

好评回答
      这是17条玩家常跑路线。。。
     1。吉林  --其木斯     货物重量:1-20(斤) 路线较短,重量1-5的货物容易跑平,建议用等级10级以上的挑夫跑比较重的货物。[货物种类:杂货。推荐:辣椒酱,剪刀,海鲜,羊,羊皮等等]。
     2。九江  --福州       货物重量:1-3 (斤) 路线较长,货物极轻,容易跑平。
      [货物种类:药材] 3。太白 --临潼-咸兴 货物重量:1-3 (斤) 线路较短,货物极轻。容易跑平。注意3个城市之间的差价,[货物种类:粮食。推荐:葱,韭菜] 4。鹿丹 --骄阳 货物重量:1-30(斤) 线路较短,两城市的货物可互相倒卖,是条不多的好路线。
      [货物种类:杂货。推荐:珍珠。鸡] 5。日光 --仙台 货物重量:1-3 (斤) 线路短。货物轻巧。很容易跑平。[货物种类:粮食。推荐:葱,韭菜,纳豆] 6,长春 --温州或南通 货物重量:1-20(斤) 线路长,货物较重,利润高,飞机和轮船都会用到,有一定资本的玩家建议才跑这条路线。
      [货物种类:杂货。推荐:铸铁勺,高粱酒,镰刀] 7。筑前 --江陵或束草 货物重量:5-15(斤) 线路较短,会用到轮船。货物较重。[货物种类:杂货。货物推荐:猪。镰刀]。 8。弘前 --库席尔 货物重量: 8 (斤) 线路短,需要乘船,这条路线只有倒卖鸡才能赚钱,货物虽然单一,但地势偏僻也不易跑平,建议实在没有路线时在跑这条路线。
       9。筑前 --渥贝勒 铸铁勺 7 (斤) 10。渥勒卡--筑前 道袍绳 2 (斤) 11。筑前 --渥勒卡 汗血马 20(斤) 12。库席尔--筑前 皮裤 2 (斤) 13。
      渥勒卡--小仓 四马酒 1 (斤) --温州 草鞋 2 (斤) --赣州 鸡,马皮,珍珠1-20(斤) 16。丰山 --斯汶 药材 1-2 (斤) 17。
      鹤冈 --金泽 虎皮,镰刀 5--8(斤) 这些比较详细(赚多少都有哦:) 最高价1斤赚101以上 绸缎裤(重1斤) : 西归浦 日光 日向 仙台 (意思是这三座城可以互跑,你跑跑看就会明白) 神户津 丘别茨 神户津 松江 敦贺 神户津 八代 小诸 八户 浦户 安芸 奥伯贝勒格普 以下是一些跑商要注意的事项: 1, 调价日(调价日后的1,2天获利较大) : 游戏时间每月的1,8,15,22日(每月的日数和现实一样,例1月,3月有31日,2月28日等) 2, 物品数量 : 约商品32***以上数量时购买,该商品价格大多数不变,约在商品数量14***后还继续卖出物品 价格开始下降,要注意商品数量 25000以下的还有小赚(但较冒险,如果不幸地有人跑相同线。
      。。你可能会亏) 3, 有些商品每次调价日也会调整,有些商品不是每次也会调整,有些商品是以月份or xa节才会调整 4, 这其实很重要,就是赶船。。。最好在身边预备一个电子定时器(要用数字来显示时间那种),有时宁可呱僖稽c也不要"送船尾"(要乘船商线注意) 5, 懂得利用 Alt + mouse 快速买入 or 卖出 (比别人熟练=赚得比别人多) 6, 转线时,最好不要空车。
      。。能赚多少就多少(中,长程) 7, 如果有别人商同一条线。。。例:在A点呷点的近距来回线,A点呷点1斤赚80 ,而B点呷点一斤只有20-30,那宁愿只逜点去B点,那样才能赚得比另一人多一点点。。。。 8, 要利用传送点,有一些很长的商线。
      。。如仙台 去 日向,看来很远但利用了传点就快很多(不要为了那5000元传送费。。。就呆呆的行去。。。) 9, 量重而为 : 总负重不多最好不要跑获利不高的长距离商线,获利要以1斤计算而非一件计算(也不要在跑商时带一些没用的东西。如衣服,帽子,防具等。
      。。。如果有虽要车夫可以带上护手,要加力那种) 10, 如果用分身跑商 见意分身全加力 升级也只加力 ,等主人物的兵练得差不多,就找一些信赖的朋友帮转兵给分身,分身只要去解战斗任务,解完武官之魂 应该27级负重约51x 。

    y***