珍珠港事件中,被日本击沉的“亚利桑那号”介绍一下``?

好评回答
      本?是?鹋?賓夕法尼???的二??。綜觀??r的世界主力?發展,美日都已?達到36公分口??2門的水??比較起??本?12門主炮的三連裝四基裝?湫褪且热毡痉錾<?或伊?菁?的連裝六基形式有縮短?長和集中防禦的??點,但是本?較差的地方是在於他的速度,相?斗錾<?的22。
      5?,本?只有21?的速度。而與此同?r,英?囊晾着始??鹋??s?碛?8公分口?胶?5?的高速。 ??利桑那?可能是美?\?中最有名的一艘舊式?鹋?,?V泛的?槭澜缢?他代表著珍珠港的沉痛。??利桑那?完工後,加入了?鹋?第八?痍???r?r?第一次世界大??美??⑺?鹋?群派到?W洲支援盟?。
      但是本??K?]有隨著夥伴??到?W洲去遊?v,只能在?|岸作些?刹樯诮涞娜??這是因?橛?l現他?o法同?r?荷那麼多?隻的油料補給。但是至少,在?馉?結束後,這艘?O欲表現的新?鹋?有了一次光?s的任???⒓恿颂婷??統威?遜?W洲行程的護航行??他??護衛?統搭乘的船-?讨稳A盛頓?到法??在這之後他轉任?鹋?第七?痍??K?嗡??的旗?。
       在1930年代,??利桑那?進行了他的現代化改裝,除去?籠式桅,?Q上三腳桅,撤去一些副炮改裝5"/25高射炮,?K添加了一些防空?C??,水上?C設施?t是分?e?阎迷诘谌谒团?尾。另外,在裝甲和?C關上也有更新和改良。1931年3月1日,現代化工事完?,?容?o然一新的??利桑那???w現役。
       在這之後,??利桑那?於1931年8月1日到達西岸加州的San Pedro海?基地,加入了?鹆信?第三?痍?在接下?淼氖曛???利桑那?一直服役於太平洋面,直到他在珍珠港?烂?1938年9月17日,??利桑那??成?鹋?第一?痍牭钠炫?,升上了尼米??④?(??r尚未任太平洋?隊司令)的?⑵?1939年5月27日,尼米?轉任航海局長,?⒙???鹘oRussell Willson海?少??在1940年,這????沼纸唤o了Isaac C。
       Kidd少?? 1941年2月3日,??利桑那?到達珍珠港,與太平洋?隊大部分的主力一起進行??。1941年12月7日,日?奇襲珍珠港,??利桑那?跟大多?档?鹋?一??停泊在福特?u旁,他的外?仁且凰倚蘩泶琕ESTAL?。在攻?糁兴獾饺哲?特製穿甲炸??的攻??一枚穿甲炸??直接穿入前甲板,?入了第二炮塔????旄浇?隨即引發了空前的大爆炸。
      這次的爆炸把??利桑那??氐椎??U了,?上的大火連續燃??商?Kidd少?⒑徒磺Ф嗝?T?鹚漓杜?上,是整??珍珠港事件中,死??K重的一艘?鹋?。?f在沉?]後,仍能聽到?身??鞒鍪芾д咔么蚺?身的??。 在珍珠港事件之後,沉?]著底的??利桑那?被割除那些伸出於水上的上部結????骸,他的後部主炮被浮?P起???作岸防炮使用。
      ??利桑那?是珍珠港事件的精神象徵,後?砣??在其??骸上搭建了一??白色的紀念堂,成?檎渲楦鄣募o念名??直到今日,燃油仍然不?嗟???利桑那?冒出,有如珍珠港的血?I。 。

    v***