11、下列那个地名不是《武林外传》中的?是选《烙印塔》吗??

好评回答

其他答案

  • 完全正确,恭喜你答对了 ,但是你并没有下列呀?

    贝***

  • 完全正确,恭喜你答对了

    1***

  • 完全正确,恭喜你答对了

    1***

  • 完全正确,恭喜你答对了

    繁***

  • 时光后

    艺***

  • 烙印塔

    妮***

  • 是西直门

    1***

  •   、传说修罗族已经秘密潜入中原,他们隐藏在什么地方? A
    A、八里庄 B、烙印塔 C、八里庄 D、七侠镇
    2、“阴谋是爱情的敌人”这句话出自谁之口? C
    A、陀斯兰诺夫斯基 B、托尔斯泰 C、陀斯妥耶夫斯基 D、拖诺夫斯基
    3、郭芙蓉把秀才母亲的玉钗当了多少钱? A
    A、二钱 B、一两 C、十两 D、五十两
    4、《武林外传》的官方主页是什么? B
    A、  B、  C、
    5、郭芙蓉是哪里人? D
    A、京城 B、松江 C、东北 D、福建
    6、圣历31年,诛杀佞臣、重振朝纲的是什么人? C
    A、诸葛亮 B、佟湘玉 C、公主雪菲
    7、江湖传说中“轩辕录”出现在什么地方? B
    A、五霸冈 B、七侠镇 C、十八里铺 D、烙印塔
    8、哪些人施展过点穴或者解穴的功夫? A
    A、白展堂 B、杜十娘 C、郭芙蓉 D、李大嘴
    9、客栈里面供奉的是什么神? C
    A、财神 B、福神 C、武圣 D、武侯
    10、下列那个职业不是第二次转职才有的? D
    A、剑客 B、枪豪 C、医师 D、刀君
    11、下列那种武器不是《武林外传》中的武器? D
    A、菜鸟之剑 B、破甲枪 C、七星剑 D、幻影之杖
    12、《武林外传》属于什么类型的游戏?
    A、3D Q版喜剧网游 B、3D写实网游
    13、老白的单挑实力在葵花派里面排行第几?
    A、倒数第一 B、倒数第二 C、倒数第三 D、倒数第四
    14、剧中有展示武功的人,工夫最高的人是谁? D
    A、上官云顿 B、姬无病 C、白三娘 D、公孙乌龙
    15、《武林外传》故事发生在哪个朝代? C
    A、唐 B、宋 C、明 D、清
    16、《武林外传》是有那个公司研发运营的? A
    A、完美时空 B、武林外传 C、盛大 D、网易
    17、以下哪些人物当过七侠镇的捕快? C
    A、吕秀才 B、凌腾云 C、燕小六 D、郭芙蓉
    18、同福客栈最贵的菜是什么? D
    A、红烧牛肉 B、拔丝香蕉 C、佛跳墙 D、醋溜肥肠
    19、第一次转职可以选择的职业是什么? A
    A、游侠和散人 B、游侠和剑客 C、剑客和散人
    20、白展堂的免罪金牌是谁签发的? C
    A、白三娘 B、郭蔷薇的父亲 C、郭芙蓉的父亲 D、锦衣卫头领
    21、展红绫第一次和老白交手的时候,因为念什么诗跳舞被点? A
    A、将进酒 B、长干行 C、黄河颂 D、洗澡歌
    22、如何在游戏中截图? A
    A、PrintScreen键 B、Enter键 C、Delete键
    23、人物出生的时候是什么职业? C
    A、剑客 B、散人 C、菜鸟 D、新手
    24、目前开放了几个地图? D
    A、3块 B、4块 C、5块 D、6块
    25、口红行动的全称? A
    A、口头捉拿一点红行动 B、嘴上抹一点红行动 C、胡说八道的行动 D、信口雌黄的行动
    26、白展堂的父亲姓什么? C
    A、白 B、秦 C、周 D、李
    27、下面哪些东西是老白偷过的东西? B*
    A、夜明珠 B、贵妃镜 C、黄金 D、九龙杯
    28、王豆豆自称哪里人? B
    A、京城 B、松江 C、上海 D、谁是王豆豆
    29、同福客栈方圆五十里,最大的客栈名字叫什么? A
    A、同福客栈 B、龙滕客栈 C、萧云客栈 D、祈天客栈
    30、《武林外传》官方首个内测帐号发放的活动名称叫什么? A
    A、腐竹游戏 B、接龙游戏

    a***

  •   带星号 为我不确定的答案 * 如果有错误 请大家指教 一起把正确答案找出来啊
    1、传说修罗族已经秘密潜入中原,他们隐藏在什么地方? A
    A、八里庄  B、烙印塔  C、八里庄  D、七侠镇
    2、“阴谋是爱情的敌人”这句话出自谁之口? C
    A、陀斯兰诺夫斯基  B、托尔斯泰  C、陀斯妥耶夫斯基  D、拖诺夫斯基
    3、郭芙蓉把秀才母亲的玉钗当了多少钱? A
    A、二钱  B、一两  C、十两  D、五十两
    4、《武林外传》的官方主页是什么? B
    A、   B、   C、
    5、郭芙蓉是哪里人? D
    A、京城  B、松江  C、东北  D、福建
    6、圣历31年,诛杀佞臣、重振朝纲的是什么人? C
    A、诸葛亮  B、佟湘玉  C、公主雪菲
    7、江湖传说中“轩辕录”出现在什么地方? B
    A、五霸冈  B、七侠镇  C、十八里铺  D、烙印塔
    8、哪些人施展过点穴或者解穴的功夫? A
    A、白展堂  B、杜十娘  C、郭芙蓉  D、李大嘴
    9、客栈里面供奉的是什么神? C
    A、财神  B、福神  C、武圣  D、武侯
    10、下列那个职业不是第二次转职才有的? D
    A、剑客  B、枪豪  C、医师  D、刀君
    11、下列那种武器不是《武林外传》中的武器? D
    A、菜鸟之剑  B、破甲枪  C、七星剑  D、幻影之杖
    12、《武林外传》属于什么类型的游戏?
    A、3D Q版喜剧网游  B、3D写实网游
    13、老白的单挑实力在葵花派里面排行第几?
    A、倒数第一  B、倒数第二  C、倒数第三  D、倒数第四
    14、剧中有展示武功的人,工夫最高的人是谁? D
    A、上官云顿  B、姬无病  C、白三娘  D、公孙乌龙
    15、《武林外传》故事发生在哪个朝代? C
    A、唐  B、宋  C、明  D、清
    16、《武林外传》是有那个公司研发运营的? A
    A、完美时空  B、武林外传  C、盛大  D、网易
    17、以下哪些人物当过七侠镇的捕快? C
    A、吕秀才  B、凌腾云  C、燕小六  D、郭芙蓉
    18、同福客栈最贵的菜是什么? D
    A、红烧牛肉  B、拔丝香蕉  C、佛跳墙  D、醋溜肥肠
    19、第一次转职可以选择的职业是什么? A
    A、游侠和散人  B、游侠和剑客  C、剑客和散人
    20、白展堂的免罪金牌是谁签发的? C
    A、白三娘  B、郭蔷薇的父亲  C、郭芙蓉的父亲  D、锦衣卫头领
    21、展红绫第一次和老白交手的时候,因为念什么诗跳舞被点? A
    A、将进酒  B、长干行  C、黄河颂  D、洗澡歌
    22、如何在游戏中截图? A
    A、PrintScreen键  B、Enter键  C、Delete键
    23、人物出生的时候是什么职业? C
    A、剑客  B、散人  C、菜鸟  D、新手
    24、目前开放了几个地图? D
    A、3块  B、4块  C、5块  D、6块
    25、口红行动的全称? A
    A、口头捉拿一点红行动  B、嘴上抹一点红行动  C、胡说八道的行动  D、信口雌黄的行动
    26、白展堂的父亲姓什么? C
    A、白  B、秦  C、周  D、李
    27、下面哪些东西是老白偷过的东西? B*
    A、夜明珠  B、贵妃镜  C、黄金  D、九龙杯
    28、王豆豆自称哪里人? B
    A、京城  B、松江  C、上海  D、谁是王豆豆
    29、同福客栈方圆五十里,最大的客栈名字叫什么? A
    A、同福客栈  B、龙滕客栈  C、萧云客栈  D、祈天客栈
    30、《武林外传》官方首个内测帐号发放的活动名称叫什么? A
    A、腐竹游戏  B、接龙游戏

    w***

  • 哪有下列呀!!!

    篮***

  • 下列?你给出选项啊!给我们怎么答!

    i***