为什么我在线不止21个小时都不得黄金装备

我在线已经超出21个小时很多了~都没有得黄金装备~难道GM欺骗玩家

全部答案

  • 没有按要求跑啊..还有30次什么的有没有去跑

    给***

  •   首先看到你的问题就奔这来了
    你这个问题不是你一个人出现。。太多人出现这种问题了朋友。。

     所以在这里你也别太往心里去。。。 我就两次没得了。。。第一期只要挂足

    21小时。。 我挂了不止21小时。。但查时间时只有16小时多 。
      。。 这还就算 了。。。想再挂一次试下看还是不是一样。。 第二期是挂足21小时和跑锦 标赛30次。。。这次我就真的纳闷了。。21小时我是怎么都不会低了的。。。再 说锦标吧。。。。我跑了至少不会少下五十次。。因为 那时也刚出越野狂飙。
      。 在疯狂的跑着 。。。可更离谱的事出现了。。。我查 了下我的在线时间才是15小时。。。我马上到客服那反应了。。。提供了我 的全部资料。。他说会好好的查下你的在线时间。。等我们核实。。足够了 在下周三补发到你帐号上。。。就怎么等了一个星期。
      。还是没。。哥们你这 事也就别往心里去了 。。。有可能你没我那么背。。。下星期就会补发到你 帐号上去了 。。。回答完毕。。 看我都出了这么多口水。。又是同命人。。 呵呵给分老。

    贰***

  •  你跑够30次山地了吗!?要求是要跑30次山地,还有在线21小时呀,不限定一次跑几圈,不限定几个人跑,但必须成功跑完 ,还有就是你的装备篮必须有空位子,要不然得不到装备的!

    被***

  • 你跑够30次山地了吗??要求是要跑30次山地,还有在线21小时呀,山路赛可以跑挑战任务,也可以跑赛车任务,不限制地图,不限定一次跑几圈,不限定几个人跑,但必须成功跑完

    刀***

  • 还要跑完30次山路呢~你跑到了吗?如果达到了~就有可能发的装备你有了,导致重复没发到~或者TZ时间累计有问题只有等补发了~

    风***

  • 那是你的问题,我都得了

    9***