为什么我一相亲就烦呢??觉得就是一种应附.

我相亲的次数很多,其中也有几个不错的,可是当年太小,觉得好的还有,也没再乎.
可是,现在年龄大了,却发现越来越没有合适的.所以每次相亲对我来说就是浪费时间,没办法,为了家长,只能硬着头皮去了,真是没办法.
你说我为什么就那么的烦呢?????且一相亲心情就特别的不爽!!!!!

各位!!!我是不是病了呀,还是不正常呀?????

好评回答
    冷静一段时间吧,既然是这种心态就不要强迫自己去了
    抱着抗拒的心态,肯定也达不到目的
    多参加一些集体活动,比如野外郊游,打打球什么的
    能够认识一些朋友
    说不定就能找到你的真名天子
    祝福你:)

    z***

其他答案

  • 不喜欢就不要去了。没准能遇到个自己中意的!

    梦***

  • 相亲时心情不好,那说明你很反感,还是不要去的好

    m***

  • 我也有这种感觉,要是回到一年前我肯定不会再犹豫,这山看了那山高了,真的越拖越没有好的

    不***

  • 是这样的,一般城市里的适龄男女很抵触这种方式.

    清***

  • 我现在就和你一样的心态,可能是觉得厌倦了吧,长期做着感觉没什么希望的事情就会无法去坚持了,所以觉得很烦,每次都重复一样的事情,疲于去应付,我能理解你的心情,我现在也是无法提起兴趣来了,觉得反正都是玩完,好没意思的,唉,握手!!

    猪***

  • 相亲本来就很烦人,尤其是被逼迫去相亲。我父母也看中一个男孩子,总是把他叫来家里吃东西,我已经明确表示我不喜欢了,他们还是总叫他来,每次他走还自做主张的叫我送他。我真的是烦到极点了,每次都大发脾气,可他们就是无视我的感受。
    感觉他们根本不考虑我的想法,总是想替我拿主意。我知道父母都是出于对子女的爱护才这样大包大揽,可是真的是心里烦可是却发泄不出的感觉。
    如果可能,还是自己去寻找伴侣比较好,相亲本来就跟陌生人一样,带着目的去培养感情 我总感觉很困难。
    别太在意找对象这种事情,心情不好不会表现出最佳状态的。放轻松点,一切都会好的!

    紫***