我只有20岁,性交过几次但不成功,

我只有20岁,性交过几次但不成功,每次是脱衣服时是勃起的,但要插入时总是不行很疲软,反而用手能很好刺我只有20岁,性交过几次但不成功,每次是脱衣服时是勃起的,但要插入时总是不行很疲软,反而用手能很好刺激但马上也就射了,我很烦恼,请好心人帮助我!!!

好评回答
      对于多年期待、热切盼望的事情终于可以实现,兴奋是理所当然的事。但往往初次性交失败就出在过于兴奋上。过度兴奋的大脑对性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。
     处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
      如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。因为在环境差,时间紧的情况下做爱是很容易失败的,这样就容易为日后性生活留下阴影。  如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。
      这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。  当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。
      。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。好了,最后祝你心想事成,玩得开心。

    吉***

其他答案

  • 估计是心理问题

    b***

  • 这个是心理的原因,不要紧张,自然一点

    苏***

  • 心理紧张 造成的
    可能是你太在意 你的性能力了 想给对方一个印象
    反而适得其反
    另外 用手来  就没有这压力了 所以好一些
    注意调整自己 放松些
    年轻 就是本钱
    呵呵  你会尝到甜头的

    发***

  •   正像很多人说的,你的问题是心理问题,因为你阴茎能经常勃起,估计晨勃也没问题,那为什么面对女友就不行了呢?这就是操作焦虑,是因为你紧张,再说白一点,是因为你并没有专心做爱,而是紧张,怕自己不行,这样一来就出现问题。其实,每个男人都可能经历过,你并不是唯一的。
      因为男人和女人不一样,男人性爱比较依靠勃起,而勃起是生理和心理共同起作用,在生理硬件没问题的情况下(阴茎血管、神经、海绵体正常),那主要受大脑控制和启动,而一旦分心必然会影响到勃起状态。还有一种情况也要注意,就是阴茎本身也会经历勃起—疲软—勃起的过程,这是一种自我保护,如果你不能正确对待,而是当作自己痿哥了,那么就不是火上浇油,而是釜底抽薪,那能不疲软吗?再讲深一点,人类性欲的起动和阴茎勃起,在神经系统层面主要是由交感神和副交感神经控制,副交感神经是你整个身心放松的时候起作用,而交感神经是人在激动、应激状态时起作用。
      而阴茎勃起勃起需要由副交感神经支配,射精则是交感神经支配,你因此就能明白,为什么焦虑的时候会发生勃起障碍了,因为那种情绪下,副交感神经是不起作用的。很多男人为阳痿苦恼,但是做邮票试验发现他们夜里有勃起,为什么会在夜里勃起呢?因为在睡眠状态中,人最放松,副交感神经在起作用。
      现在明白了吗?我的建议:同居总让人紧张,请做好私密工作,寻找安全的环境,不要总怕有人来了,快快快,那肯定不行,哪个男人也不行。二是做好避孕,不要给内心留紧张成分;三是适当运用性幻想,想像以前最让你激动的情境;四是适当节欲,间隔一段再试;五是让女友配合你,至少在你进入时,她不要像睡着了,要帮助你进入她的身体,这其实也是一种鼓励。

    s***

  •   很正常,属于心理障碍,不是生理问题,毋须就医。
      小男生初涉性事,心情激动而又紧张,下面勃起时龟头血脉喷张、灼热滚烫,临上阵时火山提前喷发,空有满腔激情,空有浑身力气却使不上,在女友面前觉得很没面子,担心女友取笑。这些都不要紧,因为不是生理疾病,经过调整完全能重振雄风。为什么会提前喷发呢?先要降温,性事前放松心情,与女友作充分思想沟通取得配合,女友也要放松,多做前戏工作,不要急于插入;其次可以戴两个避孕套以减少龟头的敏感程度。保证心情比较平静了,女友阴道湿滑滋润了,方可以插入进去,占领阵地后大可不必进攻,保持插入姿势不动,看看能坚持多久?男人自信心恢复以后才能享受到正常的性爱生活,祝性福!

    金***

  • 别太激动,脱了衣服以后多点前戏,等对方充分湿润以后,而弟弟也正值当打之时再伺机进入。

    1***

  • 你没病,不用去医院可什么医生。让她帮你就可以了。

    p***

  • 去医院比较检查一下比较好,也可能是心理因素!

    6***

  • 主要是没经验、太激动控制不好造成的,注意感官刺激的循序渐进性,时间长了自然会好的,这个不用担心。

    白***

  • 去医院吧。估计是心理问题

    h***