我用杀毒软件也无法阻止,我应该怎么办呢

我的电脑老是在不经意间就弹出广告页面,我用杀毒软件也无法阻止,我应该怎么办呢

好评回答
      您好朋友,
    解决办法:弹出网页。
    1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
          如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 或推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
      dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
       下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
       3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽 祝你成功。

    M***

其他答案

  • 解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击 runme.bat 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!

    想***

  • 重新安装系统和相关软件应该能解决问题

    江***

  •   关于弹出网页的问题,从网搜集整理了下,每天回答百度里的N个提问,也不知为何,百度都不让贴了,放到这里来吧,希望百度不要将自己的空间地址,也作为“广告”给封了。
    IE打开即有弹出网页(广告也是一种网页),主要的原因有两种
    1。中了广告类的木马(木马会改写HOSTS文件和注册表)
    2。
      中了恶意的ACX插件 因此你可以用 1。反木马的软件清理自己的系统。向你推荐一个:木马杀客( 2。检查HOSTS文件(系统盘\Windows\System32\Drivers\Etc目录中) 找到后,直接用记事本将其打开,然后将除了“#”开头的其它行内容全部删除,最后单击“文件→保存”将其保存即可。
      为防止以后再有木马或其它程序改写它,你可以将它的属性设置为“只读”。另外网上也有网友制作好的HOSTS文件,你可以搜索下载回来后覆盖原文件。 3。检查注册表相关键值。 如何清除每次开机时自动弹出的网页 其实清除每次开机时自动弹出的网页方法并不难,只要你记住地址栏里出现的网址,然后打开注册表编辑器(方法是在点击"开始"菜单,之后点击"运行",在运行框中输入regedit命令进入注册表编辑器),分别定位到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run和 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce下,看看在该子项下是否有一个以这个网址为值的值项,如果有的话,就将其删除,之后重新启动计算机。
      这样在下一次开机的时候就不再会有网页弹出来了。 4。清理IE中可能加载的恶意插件。 用这个软件:IE插件管理专家Upiea 下载: 5。对于单一的弹出网站(网页),你可以试试下面的方法: 找到(复制)它的地址。 然后在IE里通过:工具--Internet选项--安全,点击“请为不同区域的Web内容指定安全设置”下的“受限站点”,然后点击下面的“站点”按钮,然后在“将该网站添加到区域”中将这个网站复制进去,点击“确定”即可。
       6。另外你可以用这个软件来清除网页上的广告 软件名称:Ads Filter 软件介绍:Ads Filter [广告过滤器]--停止您IE中的横幅和不需要的广告! Ads Filter [广告过滤器]能为您。。。阻止Internet Explorer中广告的下载,阻止任意类型的广告;阻止讨厌的弹出窗口;减少页面载入时间和提高渲染速度;收缩原本被广告占用浪费的空间以获得更多的提供信息的页面可视区域;完全集成到Internet Explorer;支持GZIP内容类型(压缩的页面);支持HTTP和安全的HTTPS协议;运行于Windows95/98/ME/2000/XP下的Internet Explorer v5。
      0以后的所有版本。 软件下载: 如何修复IE: 。

    l***

  • 用YAHOO上网助手,使用上网实用工具集->插件管理->插件拦截.清除或管理插件就行了!

    w***

  • 用超级兔子修复IE

    1***

  • 你中了.自动安装网络插件了,这个很简单,我前几天也有这个情况,你下载个安全卫士就可以了,用它杀,全都能杀掉,我也是听别人说后,才下载的,非常好用

    b***

  • 卡卡上网安全助手
    智能广告拦截
    智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。插件管理及免疫
    更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序;并且彻底免疫插件的自动下载。系统扫描及管理
    一键扫描整个系统,并帮助分析系统中的恶意项目;有效管理系统中的各进程。系统一键修复
    快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故障。
    病毒、钓鱼网站拦截
    可拦截病毒网站、浏览器劫持网站、网络钓鱼网站等各类不良网站。系统清理
    快速清理上网痕迹和垃圾文件,保护您的隐私安全,提高系统运行速度。

    知***