要中央台一些节目的介绍

希望能举个例子 就是说一下比如哪一期的
1 百家讲坛 时间:   题目:  要点:
2 走进科学 时间 题目 要点
3 面对面 时间 访谈对象 印象最深刻的一点是
4 挑战主持人 擂主挣霸 三关名字分别是什么 最精彩的挣霸内容是
5 读报时间 时间 题目 要点
  恩~`随便说一就好拉````

好评回答
      1。百家讲坛
    播出时间

    CCTV-10 周一至周日
        首播 中午12:45分
        重播 晚上11:30
        次日早上6:40
        节目时长:43分钟

    ·  8月28日 易中天品三国(二十三)——《力挽狂澜》
     诸葛亮出使东吴说服孙权,展示了他杰出的外交才能,两人几句简单的对话,诸葛亮避重就轻直接把孙权和曹操对立起来,轻描淡写地把处在弱势地位的刘备一带而过,孙权在考虑自己的集团利益后,最后做出决定联刘抗曹。
      作为刘备集团的代言人,诸葛亮显然不可能代表孙权集团的利益。孙权最后做出决定,还是他的根本利益所使然。那么,是谁从根本利益的角度为孙权进行了分析,从而使孙权下定了决心联合刘备呢?孙权为什么会在诸葛亮的劝说下做出决定呢?到底是诸葛亮说服了孙权,还是另有他人? 2。
      走近科学 播出时间  首播时间: 10套周一至周日20:30 重播时间: 1套周一至周日 5:27 1套周一至周五14:54 10套周一至周日 9:05 10套周一至周五16:10 · 行走的尸体 两位解放军战士在解放初期的湖南西部执行任务时,遇到了一件奇异而恐怖的事情。
      他们怀疑碰到了犯罪活动,进行跟踪追击。被解放军战士跟踪的神秘行人一路举止诡异,处心积虑要逃脱后面的跟踪。在四天的追踪查访中,他们终于弄清神秘行人并不是犯罪分子,而是湘西民间的赶尸队。不可思议的赶尸活动引起了两位战士的好奇,他们想弄清没有生命的尸体怎么能被人赶着走呢?在两位战士的穷追猛打下,赶尸的神秘面纱被层层揭开。
       3。面对面 播出时间 首播:每周日 22:15 重播:下周一 02:10 10:15    下周六 14:10 易中天:麻辣教授 文化类图书成了畅销书,已经成了图书界多年不见的景象。
      在多年相对低迷的图书市场,易中天这三个字似乎成了畅销的保证,而对习惯了清静的易中天来说,在厦门家中安静的呆上几天反而成了一件奢侈的事情,在这所传说房价已经达到一万元一平米的房子里,刚从上海签售回来的易中天接收了面对面的专访。 4。挑战主持人 播出时间 首播:周四19:30 重播:周五10:40    周日22:20 5。
      第一时间 播出时间:每周一至周五 7:00-9:00 。

    f***